cxqjenny 发表于 2009-2-13 20:32:56

是不是920的战术?

zzyy1231980 发表于 2009-2-13 21:16:22

dddddd

ddddddddddddddddddddd

yanking 发表于 2009-2-16 22:57:28

hehe,谢谢lz了

zzyy1231980 发表于 2009-2-16 23:41:47

ddddddddddddddddd:lol

Tex 发表于 2009-2-17 00:21:52

谢谢楼主的分享,下了试试。。。。。

iniiri 发表于 2009-2-17 10:14:18

不错打弱点的队可以让 对方零射门

bzybzy820817 发表于 2009-2-17 10:34:34

这个阵不适合920的应该是910的

q8226905 发表于 2009-2-17 10:34:45

这个阵确实很不错
实战中根据助理做一些微调效果更好
我选的是阿森纳打的那个什么超级联赛的补丁(就是那个所有豪强一个联赛的那个)
场场都是硬斗,我用你的打了4场效果还不错
两个6:0胜了马竞和阿贾克斯
4:1胜的尤文
2:0胜的曼联
前锋以前进球难老靠中场进球的问题算是很好的解决了
不过奇怪的是射门不多,但进球率很高
以前每场场均25脚进2个
现在场均10脚进3个
防守虽然我打这4场只丢了1球
不过看着挺悬的,对方射门每场都有8-12次,比以前多了很多

alex77 发表于 2009-2-17 11:12:44

回复 238# q8226905 的帖子

防守的话 ,你防线要设置得好。

最好后卫线要速度型的

如果遇到打边的球队,把DR/L设置不前插或者混合

alex77 发表于 2009-2-17 11:18:49

910刚开始的时候见很多网友放上来的阵型都是区分心态的,而且见什么战术理论大堆,弄的很很玄乎。其实没那么复杂。你用他们的阵疯狂微调效果不一定好呢。

当时做这个阵想法就是看看在09统一心态好还是区分心态好,没有别的什么意图。做好了感觉效果不错,就放到网上来了。

也不是很完整,期间经过别人反馈修改过一次。

920的话统一心态的效果也很不错哦。其实也可以用,以前两翼齐飞改为混合,前锋进球还可以的。我四个前锋轮换打出一年80+的进球。

大家可以按这个思路自己搞个阵,这个阵以后不会更新了。

页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)