bnk06105 发表于 2008-11-17 18:07:36

给位大哥,开档中卫补些什么人呢??那是转会资金,是在是有点,寒酸~~

LazioForever 发表于 2008-11-18 13:16:12

FM09 Lazio开档讨论

在赛季初,Zarate 在意甲大放异彩后,我就非常的期待Fm09,不但因为全新的3D比赛引擎,更重要的是,我期待在拉拉能组建一条世界级的锋线"Pandev+Zarate"。
不过时是很令人遗憾,也正如坛子里不少拉迷们所指出的,SI的英国数据员实在是一个井底之蛙,Zarate居然只有170的Pa,还没有在对门打不上主力,新赛季毫无建树的Cerci高,而Zarate可是已经在11场比赛中奉献了7个进球和5次助攻。不过这没关系,我们喜爱一支球队并不是因为它只拥有豪华的阵容,不是吗?~

由于从CM3开始我就一直用美元作为结算货币,所以开档后的第一件事,就是把货币改成美元,可能坛子里面很多兄弟不习惯,不过我用美元有自己的用意:那就是,我可以把工资压得更低,事实上就是这样。在08的时候,三冠王的Lazio的薪金总额不过1.2M美元/周,实际上只有0.8M英镑/周。

不过就算是结算货币改成了美元,Lazio可俩呢转会资金还是只有6.5M,谁也买不起。看着比802版本大幅度削弱的后防线,实在是不知道后防线从哪里开始改造。好在Radu的Pa总算有了 175,好好打造至少可以成为一个合格的豪门主力。一开始我打算后防线上的4个主力分别是
克拉罗夫   罗泽纳尔    Cribri    小队长
不过几场比赛下来,罗泽纳尔和克里巴里实在是有点漏...热身赛打丙级丁级队都能丢球..
万般无奈之下,只好3.5M买来了 Felipe 一半的所有权,不过他开档就伤2个月,然后大胆启用Radu...
替补的话,有 师太,Cribari, 罗泽纳尔,迪亚科特 也算勉强够用。
前锋倒是没什么悬念,Pandev和Zarate的组合无论从数据还是表现或者从内心来说,都是当之无愧的主力,他们的表现也的确够好,虽然热身赛中我尝试了一场4231,让Pandev和Zarate分别打两个突破型二前锋,让Inzaghi突前,效果不好,可能和Inzaghi的能力有关。想来想去,还是同时让Pandev和Zarate上。这样Rocchi, Inzaghi替补,不过我马金瓦还未甩卖成功。
中场相比于前锋和后卫,可以说是拉拉三条线中最弱的。我尝试了好多种组合,包括3后腰,最终还是决定打平行中场,因为我们实在是没有一个拿得出手的AMC,三后腰配置的支持下,虽然能很好的拦截对方的进攻,但是球交给前腰后,根本无法组织起有效的进攻,而Foggia, 作为中场唯一看的上眼的,更适合打边前卫,所以再三思量,安排了Del Nero    Emerson    Ledsema    Foggia的主力阵容,Meghni, 马图,Dabo, Mauri, 为替补。不过有人可能会问,这里怎么会有Emerson呢?没错就是巴西国脚,Milan的那个。赛季初,我去挂牌市场涛人,意外发现了他。其实数据都还可以的。但是被Milan挂牌了。但是我又没钱买,而且工资太高。就算便点了个0租借费,0工资 租借一年..结果Milan还同意了..于是就搞来了Emerson。单从数据来看,他和莱德打主力最合适。

不过,我打了近10场热身赛,联赛还没开打。问题很大,在Zarate和Pandev只能上一个人的时候( Zarate去打奥运会了)进攻能力非常差,好多次打业余队也就 2:02:1。中场的控制还算牢固,接下来客场第一场就是打紫百合...前途未卜..

而且要在明年拿出15M美元拿下Zarate..可能有兄弟说170的Zarate不值这个价,不过我还是要买...因为我喜欢现实里的Lazio,而不仅仅是游戏中无敌的Lazio。但是这笔钱又谈何容易...

看来我也要继续把洛总抠门的性格发扬光大...

LazioForever 发表于 2008-11-18 13:24:27

借你的ID加油

;P
小球队可以让你更好的淘小牛

凶猛的海盗 发表于 2008-11-18 13:33:41

SI的英国数据员实在是一个井底之蛙

他们也能算井底之蛙?不要因为对自己喜爱的队员因为数据问题而质疑辛苦的工作人员们

snowarrior 发表于 2008-11-18 13:38:39

拉齐奥名声挺响,不过确实不富裕,难为楼主了,难以想象楼主的阵容如果再伤几个可怎么在意甲打拼

LazioForever 发表于 2008-11-18 13:42:19

回楼上的楼上~仁者见仁,智者见智把~~

愿望化身 发表于 2008-11-18 13:45:32

原帖由 凶猛的海盗 于 2008-11-18 01:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
SI的英国数据员实在是一个井底之蛙

他们也能算井底之蛙?不要因为对自己喜爱的队员因为数据问题而质疑辛苦的工作人员们
挠头,我也觉得……他们也能算井底之蛙?!

实在抬举他们了……

看看他们每年找出来的“本土神童”……

唐宁、道森等人的身影从我眼前闪过……;P

LazioForever 发表于 2008-11-18 13:47:01

原帖由 snowarrior 于 2008-11-18 01:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
拉齐奥名声挺响,不过确实不富裕,难为楼主了,难以想象楼主的阵容如果再伤几个可怎么在意甲打拼

还可以,本赛季只要应付联赛,没有欧洲赛事
基本上我在一位子留了2个人..当然..第二阵容差了点...

慢慢来了只好...挖点小牛..构架阿根廷帮..

dingjiany 发表于 2008-11-18 14:07:29

一个赛季以后萨拉特 你先放他回去,然后再买3M 就可以买到,后卫 RADU相信他让他锻炼吧 ,TUIA第一赛季就可以拉上啦拜师 ,上几场,长的还是很快的 你的开档和我的很像,不过我卖的人比你多

菲利皮我直接3.5买下来 没用那个BUG ,门将我也把桑普的买下来了

马金哇卖了,福贾虽然我很喜欢但是能卖不少而且我买了它买了迪马利亚 ,然后就是大肆的租借

后腰买了国际米兰的那个B..开头的小牛一个赛季能力长了20+,

右边锋租借塞维利亚的阿根廷小孩,左边租借AJAX的,后腰也租借了一个阿贾克斯的。。买卖有点多 一个赛季下来吧RADU ,小施都卖了,大部分都换成意大利的孩子。。。回家贴个图给你看, 玩LAZIO   中后卫就是U20的未来,右后卫我是不会卖的,左后卫看情况莱德斯马也不卖,洛奇也不卖,卡桌左拉也不卖,潘德夫要走没办法 赛季结束 26M卖给ROMA又话11M买了小怕,然后前腰买了佛瑞的利息。。热那亚租借到锡耶纳的那个,新赛季还买了意大利U21的RUSSTO..和一些意大利,以及有意大利国际的阿根廷小牛,中后卫买了伊朗老中后卫,和阿贾克斯的比利时人。。伊朗的那个主要是拜师用上决心。。

LazioForever 发表于 2008-11-18 14:16:28

原帖由 dingjiany 于 2008-11-18 02:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个赛季以后萨拉特 你先放他回去,然后再买3M 就可以买到,后卫 RADU相信他让他锻炼吧 ,TUIA第一赛季就可以拉上啦拜师 ,上几场,长的还是很快的 你的开档和我的很像,不过我卖的人比你多

菲利皮我直 ...

楼上你动作真大...
小队长我也肯定不会卖,我这里Tuia随的不好,因为我没有用FMM,不知道具体数值,但是教练对Pa的评价只有3星,倒是Farani 有4星,但是还太小,后卫我倒是不打算做太大的动作,K3用起来也不错...

Di Maria我倒也想买,但是怕买不起....你多少钱拿下的呢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM 09 拉齐奥 专贴