guan03262007 发表于 2008-11-12 01:56:24

LS你个傻子注册还没我早...

刚刚找回密码:lol

放心联机圈里 罗马球迷跟我们拉迷是没的比的:lol

bluelazio1208 发表于 2008-11-12 15:59:38

可以降低因扎吉的工资,合同年限2009年,每次将1K,不给签字费!同时还可以减少一坨烂队医合同年限,再协商解约。再签几个好点教练,瑞典的尼尔森很不错,还有很多物美价廉的教练搜一下。我的感觉是平时训练很重要!不要的人尽快处理!

shaka2006 发表于 2008-11-13 15:59:22

回复 60# icelazio 的帖子

人家关系铁
咱忍着吧

madelaji 发表于 2008-11-13 20:19:46

把帖子顶起来`~
哈阿~

vanis 发表于 2008-11-13 21:02:28

要求:
1.内容不能空洞,写点盘点啊,开档的一些建议啊之类的
2.不能攻击其他球队,球员
3.有一定的人气
我们有要求啊

你们没达到也没办法啊

况且据我所知这09区版主没有罗马的球迷

如果哪个版主对你们不公平可以去意见箱或者直接PM管理员

我相信他们会秉公办理

如果主楼简单写一下lazio的相关(游戏里面的)我们会高亮并且记录到球队专贴那里

如果哪位觉得自己可以代LZ写的话可以PM我在主楼修改

lazio球迷中应该不乏这些好写手吧0=062

PS:我对待lazio的球迷跟roma球迷一样

孤影绝尘 发表于 2008-11-13 21:16:59

我来澄清一下,我们给高亮的标准和球队的好恶无关,而是看帖子的质量
看看咱们Lazio的专贴,除了25,26L两位有讨论Lazio球员的能力和数值,大部分都在抱怨队伍里球员的数值吧。希望Lazio球迷多发好贴,多回好贴。
我们几位斑竹对Lazio和Roma没有任何偏见,我本人是尤文球迷,AC和国米我也给了高亮。

shaka2006 发表于 2008-11-14 11:30:16

回复 65# vanis 的帖子

关键是很多球迷带着满目苍夷,保级队一般数据的球队,还有多少人会提起性子写攻略啊?就算玩得好也不过是化腐朽为神奇啊,我在球迷论坛的游戏版看到的也是这种现象啊

你说现实中我们看到的自己队里那些技术精湛过人如麻的球员,在游戏里只有那么寒碜的技术和盘带
谁还有性子去玩好,写攻略,说什么他们没用可以卖了,就算玩游戏的时候做了,但感情因素上不会有人愿意写出来

哎,等9.02吧,看看会有谁会盘点一下

vanis 发表于 2008-11-14 13:46:48

所以说FMM是解决问题的有力手段0=062

等data editor出来了修改下也可以

当然也可以讨论下PA/CA,以及具体数值的问题

shaka2006 发表于 2008-11-14 16:50:45

回复 68# vanis 的帖子

这个这个讨论下PA/CA,以及具体数值的问题

怕到时候又出现抱怨

还有data editor总觉得纠正不了国外调查员对球队应有实力的认识:(

vanis 发表于 2008-11-14 16:58:17

一涉及到数值或多或少都会有抱怨的

调查员都是业余的难免有错误
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM 09 拉齐奥 专贴