shaka2006 发表于 2008-11-8 10:06:13

回复 50# clond 的帖子

好像现在自己可以发个专门球队的主题数据讨论贴了

pj1220 发表于 2008-11-8 16:39:07

上季萨拉特在伯明瀚本来就表现的很差嘛
等901加强吧

superlaz 发表于 2008-11-8 18:09:41

上赛季不是说14场4球,但14场中没几场首发么。。。。

lazio7456 发表于 2008-11-8 21:00:41

只有小潘能够让人比较满意

madelaji 发表于 2008-11-9 12:14:52

期待正式出来有所改动~~

guan0326 发表于 2008-11-11 01:31:43

我发现这的斑竹并不把我们拉迷当回事呀
人家别的球队全开灯了,偏偏拉拉的继续暗淡

dingjiany 发表于 2008-11-11 09:57:47

08我拯救我心爱的米兰,09我要继续玩LAZIO   ,永远支持蓝鹰。。。LAZIO上来我就要全阿根廷化哈哈。。记得07 用莱德斯马他还入选意大利国家队了。。。小潘还在,罗基我相信还是很好用的,   还要小妖 萨拉特,福贾好用就可以数据不在乎。毛利怎么说也是入选过国家队的了 后卫貌似没有08那么强了。。。。不过还有我的最爱 图亚在青年队和FA....上来我就让他们打主力的门将买个替补就够了拥有意大利国际的阿根廷球员我手上一大堆。。。只买对的不买贵的

Bluecurtain 发表于 2008-11-12 00:25:50

原帖由 xslm110 于 2008-11-3 13:01 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
瑞士的那个右边呢
去斧头帮了..

Bluecurtain 发表于 2008-11-12 00:26:17

喜欢以前的贝赫拉米赫现在潘德夫.呵呵

icelazio 发表于 2008-11-12 00:54:36

好久没来这了,如果不是因为看到si那个帖子回帖中有相关的链接,也懒得再来了
这儿,不是我们拉迷的地盘
这儿,是罗马人的
这帖子想开灯?难,太难了
这的某个好些所作所为,实在不耻
去年这是时候是这次之前的最好一次来这
晚上再来一次,今后来的机会不多
拉迷们咱还是换个地盘说话吧,这,太没意思

PS:以上仅代表个人观点,一个曾经在这幻想着得到公平待遇却受够罗马迷歧视的拉迷(发现说我居然只是成之为“罗马迷”,太客气了)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM 09 拉齐奥 专贴