superlaz 发表于 2008-11-7 11:56:21

满屏幕的英文看着眼晕..还得注册..就不去了,萨拉特的数据里,技术栏的很多数值跟精神栏的决心都明显有问题,一个以速度盘带见长的前锋,停球盘带技术都这么低,合理在哪里了。。

clond 发表于 2008-11-7 12:00:24

他们觉得-9已经很高了。唉

连几门内斯都有178的pa,盘带技术双18

superlaz 发表于 2008-11-7 12:21:48

170的PA感觉够了,而且也未必要太高,主要是现在这些数值。。。既然是同一个数据猿给的,再比较下上赛季同队的圣克鲁斯。技术18停球17盘带14。。看不出合理性。。圣克鲁斯是好前锋。。。不过在技术方面他能比萨拉特强?就算比他强。。18比13这差距也太大点了。。

shaka2006 发表于 2008-11-7 14:11:20

回复 43# superlaz 的帖子

你去发过贴了吗?

superlaz 发表于 2008-11-7 14:13:57

回复 44# shaka2006 的帖子

看不懂满屏幕的英文:L :L :L

shaka2006 发表于 2008-11-7 14:19:17

回复 45# superlaz 的帖子

英文还好吧
特别是足球专业的术语

算了我有空去看看吧

写要求还行
就怕到时候和洋人争论起来那点英文就不行了

shaka2006 发表于 2008-11-7 15:36:51

原帖由 clond 于 2008-11-7 11:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
http://community.sigames.com/showthread.php?t=53427&page=4

布莱克本数据员出现,就是他给的zarate数据。他觉得自己很正确

我看不到要注册
怎么注册啊?

clond 发表于 2008-11-7 16:56:15

我一直在那边跟人争啊,不过英格兰人自我感觉很良好

shaka2006 发表于 2008-11-7 17:36:30

回复 48# clond 的帖子

我来支援你了

clond 发表于 2008-11-7 17:55:26

看到楼上的了,哈哈

zarate的数据以前是英国人做的,不过现在应该是意大利方面来做了。等panoz的回复吧,感觉他还挺好说话的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: FM 09 拉齐奥 专贴