LazioForever 发表于 2008-11-23 12:09:59

我买了Di Maria和Palermo以后,感觉进攻就全靠他们了.
全队进球70%和他们两个有关..

Di Maria下底,Palermo 抢点..Lazio Goal..
在赛季初获得2连平后,取得6连胜.....

滚滚 发表于 2008-12-11 19:33:45

原帖由 Illan 于 2008-11-18 02:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不要光举负面的例子, 像Ronney, Lampard, Gerrard这些一开始什么能力, 现在又是什么能力? 至于你举的那两人, 08就比07弱了, 符合现实, 而唐宁在米堡还是主力, 至于道森根本就是热刺的后场太多人了, 可以说是抢不 ...
别提鲁尼了,完全就是个预测失败的典型。。现实中已经崭露头角了,CM里还是废物一个

jurist 发表于 2008-12-11 19:54:58

拉齐奥的人很好卖的,莱德斯马我卖了18M去英超
就连有个30岁的后卫也卖了8M

对了,罗基卖了32M,去向------------man.city!
还有,Pandev卖30M,去向------------man.city,too~~~`

第一个赛季,经济局,买了500k的PIATTI打右路主力,实际上,可以直接共有桑切斯的~
后腰,买了zambelli,1M
后卫,买了gioda,325K

后来,10M买了阿根廷的博阿鲁特,很牛X。

滚滚 发表于 2008-12-11 21:30:53

楼上货币单位是啥?
我开小库档里没gioda和aquino..

jurist 发表于 2008-12-11 22:04:43

是英镑啊~

我加了小牛DDT和南美DDT~·

黑衣人 发表于 2008-12-11 22:13:04

PIATTI我2M欧元都没买来啊

滚滚 发表于 2008-12-12 20:49:01

piatti转会了贵了很多
我这goidom也没有。。

ricewei 发表于 2008-12-25 00:28:18

自从内少来我家米兰后,拉素就没什么看上眼的啦

红黑在心中 发表于 2008-12-27 15:33:20

我怎么很多人都不来

红黑在心中 发表于 2008-12-29 11:38:23

玩了米兰,不想玩了。意甲就这两家喜欢的。想玩拉,那位高手有好阵型。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: FM 09 拉齐奥 专贴