滚滚 发表于 2008-12-29 13:47:36

边路进攻,高中疯狂砸

滚滚 发表于 2009-1-3 17:44:53

各位,pandev能卖多少钱。。我2010年时他身价33.5M,想卖60M+,发现不可能,最高的也就出到身价左右。。电脑怎么这么不识货,我身价2M的32M来买,6M的40M来买,按说不该这么叩门阿
本来不想留着用了,已经出现想要新挑战的轻微想法,看来还得再留一年了

dulang4444 发表于 2009-1-6 13:35:42

andrea russotto,第一赛季完免签的球员,才发现居然是lazio青训!!
还满好用的!

滚滚 发表于 2009-1-6 13:40:33

我也签了,PA160

kirkzheng 发表于 2009-1-10 09:34:51

Di Maria 根本不鸟我,难道是人品问题?
小潘和老罗基好像卖不到30M
出价的都是意大利国内的球队,开不出高价钱
到是卡里佐能卖不少钱(前提是我把乌鸡的主力门将给勾引来了,它没门将用了)

kitsdog 发表于 2009-1-10 10:54:27

Berni就是摇钱树,MC就是冤大头,每次都出16M来买,好买卖。

qtwuyj 发表于 2009-1-11 21:16:00

阿根廷+本土化

我的阵容

GK 卡里佐 罗马(摩纳哥)

DC faraoni 图亚 内斯塔 Gioda Fazio

DRLsanton 德西 Cassani克拉罗夫 monzon

MC 平齐 莱德斯马 zuculini bolzoni MASCIO (CISCO)

MRL迪马利亚 RUSSOTTO 罗西纳 Tremolada

ST潘德夫 阿夸弗雷斯卡 罗西 恰马纳(青训)

滚滚 发表于 2009-1-11 23:23:53

原帖由 kirkzheng 于 2009-1-10 09:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Di Maria 根本不鸟我,难道是人品问题?
小潘和老罗基好像卖不到30M
出价的都是意大利国内的球队,开不出高价钱
到是卡里佐能卖不少钱(前提是我把乌鸡的主力门将给勾引来了,它没门将用了)

我这Di Maria 5M就能买,潜力很低没得涨了啊,放弃
罗基伤一好就30M卖给国米了 国米超有钱,第二年又42M买走莱德斯马,39M买走杨科维奇,第三年38M买走32岁的皮尔洛 我没开英超曼城总不出钱,就靠国米了
卡里左没舍得卖,两年以后顶级的能力啊,很好用的。这版门将似乎特别吃香,随便一个烂门将都能卖出去

滚滚 发表于 2009-1-11 23:24:49

原帖由 qtwuyj 于 2009-1-11 09:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿根廷+本土化

我的阵容

GK 卡里佐 罗马(摩纳哥)

DC faraoni 图亚 内斯塔 Gioda Fazio

DRLsanton 德西 Cassani克拉罗夫 monzon

MC 平齐 莱德斯马 zuculini bolzoni MASCIO (CISCO)

MRL迪马 ...
这个MASCIO我档里咋没有啊

南小荆 发表于 2009-1-13 20:00:51

我开档把预备队废柴一卖...买了Hamsik.球迷居然反应讨厌他....还好这家伙争气,表现很好...后卫我租的阿森纳的Song.边卫自己的足够了..
打了大半赛季居然进球第一的是点球手Elano....前锋pandev rocchi zarate集体阳痿...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: FM 09 拉齐奥 专贴