Grandy_0061 发表于 2008-11-7 20:43:46

ls的昏死 不用工具 你能看出CAPA?

Grandy_0061 发表于 2008-11-7 20:47:44

不过 我个人意见

潘德夫180(这两年表现确实好,也很多强队想买)

57178(感觉没有潘德夫表现稳定,另外就是后撤的时间大多了,有点忘记了怎么多进球,不过这两个赛季欧冠确实猛,希望他现在开始能达到平均一个赛季15球的能力)

葵花 180(其实我感觉175就够了的,不过最进国家队神勇了一把,加上漂亮的脸蛋,加上是意大利不多的技术好的中场,还是180吧)

tornado_owen 发表于 2008-11-7 21:50:01

回复 95# jfls28mj 的帖子

貌似奥运会意大利男足是搭英格兰不出队参赛的便车才进去的

baggio930 发表于 2008-11-7 21:58:14

原帖由 tornado_owen 于 2008-11-7 09:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
貌似奥运会意大利男足是搭英格兰不出队参赛的便车才进去的
人家說的是U19~你說的是U23~
你想證明什麽~

hohoho 发表于 2008-11-7 22:00:07

Villa, David      西班牙      Valencia      ST      26      172      183:'( :'( :'(

moihewei 发表于 2008-11-7 22:03:59

原帖由 superlaz 于 2008-11-7 06:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哥们你也不消停消停..从游侠闹到这来了....SI里提示都没说前锋的颠峰年龄是24,您这就给定性了。武奇尼奇虽然是死敌的球员,但不会否认他确实也是天分极高的球员,可要说全面超越潘德夫。要不要给您看看上赛季的 ...
游侠网我是发过一个帖子来说明意甲数据不合理这个问题,我是想把自己认为正确的东西告诉给大家,所以有那么一点坚持.我英文不好所以不能到SI的论坛表达自己的意见,所以希望更多同感的人能帮我反映这个问题.我是喜欢埃弗顿,但比起英超我更喜欢西甲和意甲,我并不是以偏袒哪个联赛为出发点的.
就算我举的乌齐尼奇和潘德夫的例子不恰当.可我要说的重点不在这.我想表达的是如何判定PA这个问题.就如楼主说的25.6岁的球员留个8点左右的成长空间就差不多了.而意甲的球员很多高的不合理.而你说的瓜尔达多,他现在是拉科的头号球星,今年才21岁,成长空间自然要高点.要说西甲,PA180+跟-10的24岁以下球员总共才8个,而意甲有18个.还有兰帕德,就如你说的是大气晚成吧(我并不这样认为,他20岁就已经是西汉姆的当家球星了),但毕竟是少数,之后要修正也只是个别,而不像意甲这样需要大幅度调整.阿德也是一样,而且他在帕尔马成名时年龄也很小.

郑观西 发表于 2008-11-7 22:37:23

原帖由 tttyyykkk 于 2008-11-5 05:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

巴尔扎里一场没上,扎卡尔多乌龙进球,随即被格罗索取代,还夺冠球员呢,那董方卓还是欧冠冠军球员呢,他们要真很厉害的话就不会一直没豪门买他们了,结果去了德甲
巴尔扎利一场没上?对乌克兰上的是谁啊?没看球jjww什么啊。

fatfat325 发表于 2008-11-7 22:39:08

巴扎利大赛表现不好
联赛表现还是可以的

tornado_owen 发表于 2008-11-7 22:59:03

关于Carrick的CA和PA,作为曼联的球迷,提一些主观看法

我认为,要评价一名球员的能力潜力设置是否合理,最简单的办法莫过于对比类似风格,水平相近的球员。
对于Carrick,可以以liverpool的xabi alonso作为参照。因为2名球员所处球队基本属于同一级别;在球队的地位也差不多,属于谈不上核心,但应为主力级球员,Carrick会因为一些伤病缺席一些比赛,alonso则因为贝帅酷爱轮换而会坐上冷板凳,出场时间大致相若;风格相似,均是组织型中场,擅长长传,拼抢能力一般;具体能力对比上,Alonso脚下球技术较好,Carrick身体和头球稍占优势。

对比二人FM数据,分布也极为相似,符合上述分析,但同时我也有不少质疑:
1.Long shots;作为组织型后腰,二人均有不错的远射脚头,但在数据上Alonso15的数值明显高于Carrick的13。当然Alonso有中场远射得手的壮举,但Carrick也有屠狼首开纪录的经典远射,在平常比赛中远射一般也八九不理十,13的数值略为偏低。
2.Cross;仔细看过曼联比赛的球迷都会看过Carrick的右脚传中,弧度极大,飞行平快落点准确,对比一般边锋毫不逊色,当然由于位置关系传中次数并不很多,不过这不应该成为传中数值只有11的理由吧?Alonso传中同为11,但因关注Liverpool的比赛中看到他传中次数较少,不作评价。
3.精神属性;精神是我认为最有争议的部分。Carrick的精神属性几乎全面落后Alonso。虽然每项相差不多,但总体使得二者能力有了较大差距。可以承认,Carrick在位置感和创造力方面会略逊于Alonso,但反映在数值上2项Carrick均落后3点显得差距过大。其余精神属性半数都落后2-3点。特别是Bravery,decision更是莫名奇妙,2项数据都可以说是后腰较为重要数据,但在比赛中我并不认为2位球员在这方面有所差距,carrick虽称不上硬朗,但也不至于畏惧身体碰撞(顺带提一下,在英超4强一线队所有中场中路球员carrick的bravery最低),而作为曼联主要中场组织球员,carrick的在场上传控球以及节奏控制的决断也算出色,不至于14:17落后于Alonso。
4.潜力;作为27岁的成名球员,Carrick能力的确不会有太大上升空间,但若如果按照与alonso的比较略微调整,其CA则足以达到170的水平,也不至于闹出PA169的笑话。

yangguolyy 发表于 2008-11-7 23:04:10

永远支持工作 从不抱怨
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 抱怨数据不合理的进来看一下