fatfat325 发表于 2008-11-6 14:35:00

我承认我被百度百科忽悠了

tttyyykkk,你必须知道PA代表着一个球员他所能达到的最高高度
这与是不是主力无关

fatfat325 发表于 2008-11-6 14:35:50

你再看看卡里克新赛季的出场次数

tttyyykkk 发表于 2008-11-6 14:55:50

原帖由 Mennies 于 2008-11-6 02:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
建议你去SI论坛反应,你在这喊100遍也没用 我上不了国外的网站,还有,我也不对卡里克的PA提高抱多大希望,这里只是抱怨一下而已,还有,卡里克现在的高度绝对不止pa169,除非你认为他这个双冠王的中场主力是浪得虚名

tttyyykkk 发表于 2008-11-6 14:56:38

卡里克新赛季上场少是因为伤病,不伤的时候他还是主力

fatfat325 发表于 2008-11-6 15:02:46

原帖由 tttyyykkk 于 2008-11-6 02:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我上不了国外的网站,还有,我也不对卡里克的PA提高抱多大希望,这里只是抱怨一下而已,还有,卡里克现在的高度绝对不止pa169,除非你认为他这个双冠王的中场主力是浪得虚名

那你觉得双冠王的中场主力应该有多少CA?这个理由很空虚
请你找出另一个表现与卡里克相当而CA达到了你觉得卡里克已经达到了的高度的球员,引用数据在这里说明
数据充分的话我会帮你去SI的数据区反应

alex77 发表于 2008-11-6 15:09:45

PA和CA不是不一样吗?

....................................PA是已经实现或者预测

大家其实应该去弄明白2这之间的关联在来说说,而不是自己想当然就发话了.

这个不是更添加混乱

那我说下,BONERA现在都是150+的潜力呢.....有什么办法?

一个球队,其它球员的PA高,边缘球员的PA肯定要将下来.

这样才能讲究平衡.

tttyyykkk 发表于 2008-11-6 15:38:01

卡里克怎么成边缘球员了0=024 ,还有,我怎么好像变成卡里克疯狂球迷了0=024 ,算了,还是找了几个和卡里克差不多的人,合不合理就有大家来判断好了
哈维。阿隆索:165|174
米克尔:162|175
卢卡斯:154|170
埃辛:184|190(这个没和卡里克比较的意思,只是突然发现埃辛的pa好高啊)
felipe melo:155|172(没听过的家伙,FIO的,25岁,PA竟然也上170了)
亚亚图雷:169|175
安布罗西尼154|180
FLAMINI:165|177
加图索168|184(作为纯防守型后腰,pa好像高了点)
tiago:154|172(没想法,就算这家伙在里昂发挥不错,比卡里克好吗)
玻尔森162|170(这种人PA都比卡里克高一点)
马尔基西奥151|179(考虑到是年轻人,勉强能接受)
图拉郎174|185(这家伙有这么强吗?他也已经25了)
蒙塔里162|175(就应为转会)
双冠王主力中场是虚名,但看看默写什么还没的的家伙的PA,卡里克绝对配得上175的PA。

koelsgive 发表于 2008-11-6 15:44:49

我认为你就是吃饱了撑的慌.167就比175差?谁告诉你的?身体好的PA才会高。。。
卡里克也并不是属于那种能带能突的全能中场。身体素质也不够野兽。。167绝对够了。
来个190?他有messi,kaka或者C.R那样的天赋吗?
我记得几天前还有人说walcott要固潜195.这不是搞笑的吗?没必要太注意这样的东西。

vicky015 发表于 2008-11-6 15:44:56

罗嗦什么..

觉得不满自己找SI抱怨去..

或者自己拿修改器改去

阿so 发表于 2008-11-6 15:49:25

我只说一个,,托雷斯数据不公平!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 抱怨数据不合理的进来看一下