baijin7717 发表于 2008-11-6 19:50:47

皮皮快复习去!!!:lol

wzj1101 发表于 2008-11-6 20:04:02

去官网反映的确可以加指数的
当年阿森纳球迷,ac米兰球迷大闹SI论坛
后来不都给涨了?
不过我当年问过那个Tevez 的speed如何修改的
他和我说他们是权威的,他认为这样很好

所以后来懒得去说了
自己改呗,反正是单机游戏。

拜仁心 发表于 2008-11-6 20:18:19

什么PA啊CA啊讨论些这些有什么用啊~~~要看就看关键数值!
每个人都在游戏中把自己想象成主教练了,现实中的主教练选择球员还不一样呢,更不用说每个人在游戏中的选择了,有的人就是喜欢力量男,力量方面的数值就比较重要了,有的人就喜欢速度型前锋,那就看爆发力和速度呗,看什么CAPA啊,没用!
像我就喜欢中前场疯抢的,大家斗志要昂扬的,踢输不被吓输的,我就看工作投入决心之类的数值,进游戏看哪个位置薄弱或者不是自己喜欢的球员风格,直接搜工作投入18+的,其他数值别太寒颤的,什么破CAPA一概不管(连怎么查看CAPA我都不知道,从CM04开始玩的),大家也都别埋怨了,没意思~~大体就这意思~

wzj1101 发表于 2008-11-6 20:48:58

(*^__^*) 嘻嘻……
官网貌似快被CR fans 搞死了
:lol

特立獨行的豬 发表于 2008-11-6 20:59:16

09的数据照DEMO绝对SB

chehnic 发表于 2008-11-6 21:06:55

这样也好

要当怨妇的都来这个帖子报道

wzj1101 发表于 2008-11-6 22:09:22

实际上我们这里提的官网都有人问过了
LZ与其一个个回答 eg:卡里克
不如直接拿官网的回答翻译一下如何?
辛苦LZ了

huoafeng 发表于 2008-11-6 22:56:31

我终于可以心安理得的卖carrick了

Yanivan 发表于 2008-11-7 00:03:11

唉,我是Carrick的Fans,只能自己data editor了.

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-11-7 03:09:06

巴尔德斯这个家伙居然还有176 PA
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 抱怨数据不合理的进来看一下