20legend 发表于 2008-12-7 11:00:20

看来大家都不会用贝巴:Q

aqqq 发表于 2008-12-7 12:38:52

唉贝巴用不太好分数不高马努乔倒是替补时有亮点
cr   鲁尼 srnaevra这几个倒是场场高分

redondo33 发表于 2008-12-9 20:55:24

今天看雅虎说安德森要去国米 说最喜欢在穆里尼奥手下踢球。要是真的,这帮没良心的……小孩

bearichman 发表于 2008-12-9 21:27:37

原帖由 redondo33 于 2008-12-9 08:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
今天看雅虎说安德森要去国米 说最喜欢在穆里尼奥手下踢球。要是真的,这帮没良心的……小孩

传言不可信 不过新浪说冬季要买benzema 4000万 这样一来tevez必走啊 可benzema berba rooney...还是没法安排同时出场啊

wzj1101 发表于 2008-12-9 21:31:39

原帖由 redondo33 于 2008-12-9 08:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
传闻说曼联要买本泽马和圣库鲁兹
传闻CR今年在皇马待了半年了
传闻法布雷加斯不在阿森纳了
传闻皇马3000万买了弗莱彻(这个比较老)

zhujieqin 发表于 2008-12-9 22:24:31

伤病问题我没有遇到 可能是我降低了体能训练 感觉我的球员体能不太好 特别是中场 还有T32我卖给皇马40M:victory:感觉阿森纳不是一般的妖 每次都是艰难的夺冠 对于它我没办法了 不过还好 经常有球队帮我阻挡;P

凶猛的海盗 发表于 2008-12-10 00:54:45

都是传闻

ccf0071314 发表于 2008-12-12 14:06:32

回复 213# redondo33 的帖子

扯,小伙子会乖乖呆SIR的身边的.0=005

大熊宝贝 发表于 2008-12-12 23:46:47

托西奇和拉贾季奇是真的要来~~其他都是假的~~
小T续约也不靠谱,2000W买来个第三前锋...不知道老头子会不会下这个决心啊~再有总让小特替补他能不能接受~:L

大熊宝贝 发表于 2008-12-13 13:45:17

MU开档转会:loveliness:

小A随了186~喜~更喜的沙科和赛维特都是190+:loveliness: 开档被我600W(违约金)+800W打包弄来了~
小特前新合同~4000W给了枪手
废柴1500w给了热刺
裤子扎克450W给了桑普
卡里克忍痛5200W给了提款机
F24强忍悲痛5100w给了提款机

3000W阿德勒
1800w卡多佐
1200W维啰嗦
2000w麦孔
1600W瓜而大多

钱基本用差不多了:loveliness:

这个阵容不知道会不会在第一年结束我就没兴趣了~:loveliness: :victory:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……