LoveYU 发表于 2009-2-23 11:33:58

GIGGS任意球很牛逼?
老是靠他在关键时刻发挥啊
进3个 了
都是最后时刻反超

cyluna 发表于 2009-2-23 13:28:51

不是开玩笑,真的想卖了贝巴。。。隐身人啊~~~

LoveYU 发表于 2009-2-23 16:02:10

鲁尼才是真的让我伤心...
倒是马努乔连连给我惊喜
欧冠小组刚出线
小马进了4球了

boyutd 发表于 2009-2-23 16:42:33

Manucho在08已经很妖了……

LoveYU 发表于 2009-2-24 09:38:13

怎样才能把老贝买回来啊?
俱乐部答应了
但是和他签合同他就拒绝..

LoveYU 发表于 2009-2-24 15:37:28

打包怎么打啊?

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-2-25 12:29:18

从来没那么讨厌一个曼联球员(游戏里),这个家伙就是本福斯特
我这个赛季(10-11)打了26场比赛了,丢了20个球
我非常有耐心的给了他10次机会,结果这厮用15个失球来回报我!对对方单刀毫无抵抗能力,只要单刀打在门框范围以内,肯定失球!而且还厚颜无耻的要求给他主力的承诺!他连续打了6场比赛之后,我让裤子上了一场,这厮马上又不满,我K!
现在这厮烂到0身价推荐都没有人要,还整天不满,可是现在我有AK和裤子,他的排位甚至还不如预备队里的一个小牛,准备让他烂在板凳上了

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-2-25 12:33:20

这个赛季冬季转会9m买了AK,9m买了MF
其实AK合同还有1年到期,他又不肯和球队续约,我本来可以等半年免签的,可是他被很多队盯上了,只好出手
MF买来以后发现没有上场资格,一看历史,才发现他这个赛季9.25m被马竞买去,半个赛季又9m挂牌,已经代表潜水艇和床单打过比赛,已经不能再代表曼联出场了,我晕
还有,从08开始MF的大名就如雷贯耳,但是一直没用过,他怎么用比较好?我是920

ansontqx 发表于 2009-2-25 14:06:45

第2个赛季32M买了Adler,免签了owen、bojan、jankovic(palermo那个),第3年20.5M卖了evra到皇马用mattock做主力,16.5M买了C.Davies做里奥和维迪的替补,感觉上里奥10年后开始下滑,现在最想买个右后卫,现在用布朗做右后卫

fy274149471 发表于 2009-2-25 14:53:01

原帖由 不要逼我吃大蒜 于 2009-2-25 12:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
从来没那么讨厌一个曼联球员(游戏里),这个家伙就是本福斯特
我这个赛季(10-11)打了26场比赛了,丢了20个球
我非常有耐心的给了他10次机会,结果这厮用15个失球来回报我!对对方单刀毫无抵抗能力,只要单刀打 ...
BEN 很好用的,不知道你咋没练起来,我一直用他做主力,裤子替补,还入选了ENGLAND队,实话实说,相当不错的GK,我不喜欢外国的GK,把他练起来就是想看到ENGLAND队里多几个MANUTD的队员。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……