nelly630 发表于 2009-1-8 14:06:33

12M搞来了国米的MAXWELL真爽;P

大熊宝贝 发表于 2009-1-8 15:53:47

原帖由 nelly630 于 2009-1-8 02:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
12M搞来了国米的MAXWELL真爽;P
买他来~做主力?
我开档把皇马的双边替补打包6.4M弄来~~超爽~~
马萨罗左后中~~托雷斯左右后~~2个超级替补~~

舒妍 发表于 2009-1-13 16:43:05

我随出来的A8潜力199!!!天哪,真爽!

redondo33 发表于 2009-1-19 13:50:27

8bei还可以么

绝杀,危险的   TEVEZ还是有用吖   买断吧

mywould 发表于 2009-1-26 20:40:50

原帖由 x_q 于 2008-11-11 15:50 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我到觉得差不多了,关键是现实里sir alex ferguson太强了。
恩。。。。。。。。。。
这些人给聂到一块
。。

20legend 发表于 2009-1-26 21:27:04

老用不好那几个前锋,tevez ronney和berba就没爽过:Q

Anthony777 发表于 2009-2-20 17:05:15

开了个档,法比奥随到179?!!!激动!!!呵呵
赛季开始老感觉贝巴不好用,得分也不高,而且不稳定,冬季转会时铁了心等赛季结束就把他兑钱了换圣克鲁斯的了...可是到赛季结束了,一看成绩单,联赛最佳射手(25球),助攻王(13次),联赛最佳球员....搞得我又不舍得卖了,还是要再留多个赛季了.......

Anthony777 发表于 2009-2-20 17:13:26

感觉游戏里面C罗很难做到跟现实一样具有杀伤力,一个赛季下来虽然平均得分是全联赛第一,但是进球和助攻都不过10.....- -!还有一点就是直接任意球,按照游戏里面的表现,很难想象上个赛季C罗是怎么靠任意球进那么多...还有诡异的落叶球(更加不敢想)有朋友能在游戏里重现上个赛季的C罗的表现的吗?请赐教一下...

diego11111 发表于 2009-2-23 07:23:11

我的纳尼第一个赛季就拿到了世界足球先生 囧

不要逼我吃大蒜 发表于 2009-2-23 11:30:44

920玩了1个半赛季了,感觉:
卡里克被削弱太多了
奥谢和布朗还是很好用的
4老真的很NB!只要有体力就是首发!G11这个赛季打出两双没问题
安德森打强队就疲软,远不如斯科尔斯好用
裤子萨克用起来还不错
前锋进球太少了,第一个赛季3个人加起来所有赛事进球不到60,超郁闷啊
新人们的潜力太低太低了,远不符合这个赛季的表现嘛
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……