AJSK7 发表于 2008-11-20 16:53:32

进攻很不利啊   联赛一半了才进29球:L

redondo33 发表于 2008-11-20 17:13:14

原帖由 peter14 于 2008-11-20 04:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用mu的兄弟有没有进攻犀利的阵啊

343!!

lqqzlsd 发表于 2008-11-20 18:15:04

前锋seleznyov 开档775K绝对适合曼联,绝对的高效进球率和强壮的身体,把特维斯卖了吧,大概能换20-30m加上开档10M补两个强人没问题的,左后卫不用买哎,有奥谢,实在不行买个尤文的莫利纳罗才600K替补绝对够了,把弗莱彻卖了也能换10M多(给曼城),买MF,LEONARDO,VELOSO,第一年就差不多了,EVRA+VIDIC+RIO+GRAY的后防绝对是FM第一,当然老队长给WES可以多换换打,BROWN也很强

lqqzlsd 发表于 2008-11-20 18:15:12

多发的。。编辑掉,曼联不用买太多牛人的。。攒钱。。

yanvan11 发表于 2008-11-20 18:16:26

进攻效率很低!单刀、反击、有空挡的射门往往都是射在对方守门员身上的~经常都进不了球~郁闷:Q 大家的阵型怎样设置的啊?

lqqzlsd 发表于 2008-11-20 18:21:38

回复 175# yanvan11 的帖子

这是人品问题。。用那个442MU强人版,蛮不错的,论坛里搜搜

yanvan11 发表于 2008-11-20 18:32:52

用过了~依然是这样的问题~而对方随便一次射门就能进球了:'(

cctvbei 发表于 2008-11-20 19:01:32

你没进行微调吧!每个阵型要根据自己球员特性稍作改动的!

cctvbei 发表于 2008-11-20 19:03:48

原帖由 lqqzlsd 于 2008-11-20 06:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
前锋seleznyov 开档775K绝对适合曼联,绝对的高效进球率和强壮的身体,把特维斯卖了吧,大概能换20-30m加上开档10M补两个强人没问题的,左后卫不用买哎,有奥谢,实在不行买个尤文的莫利纳罗才600K替补绝对够了,把 ...
我觉得右后卫还真的是薄弱~
当然我打进攻阵型可能对后卫每个的个人能力和整体能力要求都比较高!
对豪门球队似乎中场不占优势~~特别是车路士(切尔西)~~~

宁可抗日死 发表于 2008-11-20 19:40:13

右后卫我15M搞来了麦孔:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……