iodaizhen 发表于 2008-11-18 13:39:21

DR补充 沙尔克04的拉菲尼亚(拉芬哈) 20M
DM补充 里斯本经济 维罗索 11M

罪恶的我处理了废柴和卡里克。。。话说,我真的不认为他们能接下92两老的枪。。
用他们的卖身钱买了 瓜尔达多(准备接班吉格斯) 费尔南德斯(接班斯科尔斯)

鲁尼(特维斯)         贝巴(马努乔)

斯科尔斯(安德森)

吉格斯(NANI)                        C罗(朴智星)

维罗索(哈格)

埃弗拉(奥谢) 里奥(埃文斯) 维迪奇(布朗) 内维尔(拉菲)

范德萨

cctvbei 发表于 2008-11-18 13:43:41

原帖由 iodaizhen 于 2008-11-18 01:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
DR补充 沙尔克04的拉菲尼亚(拉芬哈) 20M
DM补充 里斯本经济 维罗索 11M

罪恶的我处理了废柴和卡里克。。。话说,我真的不认为他们能接下92两老的枪。。
用他们的卖身钱买了 瓜尔达多(准备接班吉格斯) 费尔南 ...
哇~~~楼主基本用原来的人哦~~~
但能麻烦老大给我英文名不~~~
不习惯看中文名~~经常对不上号~~

还有就是Giggs现在都打中路了,你还要他老人家走边路,太狠了吧~

cctvbei 发表于 2008-11-18 13:46:06

回复 131# iodaizhen 的帖子

而且我觉得你的板凳深度不够,O‘Shea不够打轮换左后卫

ccf0071314 发表于 2008-11-18 14:30:37

回复 125# cctvbei 的帖子

这个不单单从稳定性来说,还应该考虑其威胁性.CR现在任意球准多了,而且那种射门方式和弧度以及路线,配得起17\18

ccf0071314 发表于 2008-11-18 14:32:08

回复 129# GIGGS11 的帖子

好象只有法比奥才是-9,哈,我开档随到170,爽啊

拉菲尔很惨,只有130+

ccf0071314 发表于 2008-11-18 14:33:06

回复 133# cctvbei 的帖子

买不来马塞罗了,贼贵,等皇马挂牌了......

ccf0071314 发表于 2008-11-18 14:35:04

罪恶的我也卖了F24,48M你说能不卖么,补充了维罗索,买了几个小牛放预备队,我很喜欢自己培养小牛变大牛,哈哈,塞文特第一个.

GIGGS11 发表于 2008-11-18 15:53:42

F24在DEMO里面很强悍啊

我的 头号射手,汗死

cctvbei 发表于 2008-11-18 16:30:31

原帖由 ccf0071314 于 2008-11-18 02:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
罪恶的我也卖了F24,48M你说能不卖么,补充了维罗索,买了几个小牛放预备队,我很喜欢自己培养小牛变大牛,哈哈,塞文特第一个.
你卖给哪个冤大头啊?!我也推荐看看!
48M啊~~~给我肯定也卖!

lanzixuan 发表于 2008-11-18 16:30:44

佩特鲁奇其实不错。我怕让他打了两场比赛,都近球了~强啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……