Yanivan 发表于 2008-11-10 13:31:27

记得以前07的时候把Alan当后腰使,象土匪一样!唉...

redondo33 发表于 2008-11-10 13:34:48

原帖由 GIGGS11 于 2008-11-10 01:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

ALAN,是我心中永远的痛啊

ALAN是真的有曼联,而且他的气质是真得符合曼联,根本不在乎他曾经是利兹的人

GIGGS11 发表于 2008-11-10 13:34:53

fabio不知道,拉斐尔正式版本应该会升级了

cctvbei 发表于 2008-11-10 13:35:14

怎么说呢,看了关于数据库的帖子!
不是说有曼黑,只不过曼联自己的球迷对自己的球队要求高,
所以给出的数据都偏低!
这也是很正常的,不像有些“豪门”球迷,内心爆棚,
觉得自己球队的球员个个世界级!

从个人来看,埃弗拉的数值真的偏低!

其次的问题就是伤病问题,我一开档,Rooney伤3个月~~CR2个月,好了之后又伤3个月,giggs也伤,朴智星也伤!娘的,我没边锋了!

现在玩5-3-2~~靠两个边后卫进攻~~
感觉一般,能赢一些场次,但打出来状态都不好!

等队内受伤的老大们都好了再看看!可怜啊!!!

右后卫我买了个俄罗斯的Alexandr Anyukov,不算最好的,只能一边赚钱一边先用着。
左后卫暂时没买,钱不够啊!
前锋我把Tevez卖了,因为觉得他不适合当替补。(卖了之后Vidic会不高兴)
买了个本菲卡的Oscar cardozo做替补!

有了3D之后,不知道是什么原因,总觉得要买些身体强壮的!否则好容易被撞开!

redondo33 发表于 2008-11-10 13:39:01

原帖由 cctvbei 于 2008-11-10 01:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎么说呢,看了关于数据库的帖子!
不是说有曼黑,只不过曼联自己的球迷对自己的球队要求高,
所以给出的数据都偏低!
这也是很正常的,不像有些“豪门”球迷,内心爆棚,
觉得自己球队的球员个个世界级!

从 ...
Oscar cardozo还有很强的头球么?晚上看看,是的反正是8.02开始就觉得曼联的数据有些偏低的,而且工资都好高啊。伤病的话应该是随机的吧

cctvbei 发表于 2008-11-10 13:43:01

Oscar cardozo 数据还是可以,17的射门,19的头球,20的远射,18的弹跳,只是速度慢了点!

michaelcheng 发表于 2008-11-10 14:49:35

我把马塞洛买了做右边后卫用,加里和布朗做替补,效果还不错 ;P

boyutd 发表于 2008-11-10 15:25:31

如果Manucho还有802那么妖,MU根本不用买前锋

GIGGS11 发表于 2008-11-10 15:39:26

原帖由 boyutd 于 2008-11-10 03:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果Manucho还有802那么妖,MU根本不用买前锋
我咋感觉马努桥09好像强了

lovesara 发表于 2008-11-10 16:04:57

我也把TEVEZ卖了,17.5M。买了现实中据说爵爷感兴趣的Lavezzi,4M搞定。剩下的钱准备把SRNA搞过来,加强右后卫。另外用董事会给的钱按现实中传言买了Diarra(8M),再入手Macelo(4M)。这样阵容基本很完善了。Diarra真的很不错,体力好,弹跳好,速度也不慢,盘带和传球也不错。而且是个多面手,打右后卫和右前卫也很优秀。希望现实中爵爷能如愿收购Diarra,完善阵容。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……