pcanp 发表于 2008-11-29 20:03:21

因为签了些牛人,我的anderson两年没怎么打比赛,居然下降到球探评分也只有3颗星了
不过11-12赛季免签了robinho和fabianski

tttyyykkk 发表于 2008-11-29 20:07:49

我的安德森是半主力(第二年基本主力),两年CA就到189了(PA199,我调的),用起来还不错

dantn 发表于 2008-12-1 01:56:45

留个位置……
话说以前08我用一个坛子里的4321阵……爽啊……(2为2AMC)
不过那个阵成了R10,废了R7……
话说我还没有下FM09……等9.02之类的……现在的MU太令人郁闷了……
如果我开,还是那个……死都要搞veloso过来……H4和C16都……唉……
我爱了多年的VDV……TAT

maxwell622 发表于 2008-12-1 09:00:13

第二年,曼联被神秘豪门收购,转会费达到惊人的284M…………于是我的传奇开始了:lol

祭╃ 发表于 2008-12-1 09:35:13

回复 204# maxwell622 的帖子

这是真的??0=015

magic_lei 发表于 2008-12-2 20:25:23

原帖由 andymyth 于 2008-11-18 07:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
刚开档踢了第一场热身赛,沿用08的战术,2:0拿下inverness CT(听都没听过),23次射门,7次射正。贝巴表现最差,5.6分,60分钟后换替补阵容,没想到马努乔成为本场比赛取胜功臣,2次射门、2次射正,进2球。

开档10 ...

我也有这样的问题,贝巴不会用(不过打进了不少怪异进球,eg 前场接守门员球门球争顶莫名其妙进球,中场挑射),请问如何安排

另外还有一个问题,就是容易被打身后,不管多差劲的球队,只要有速度快的前锋一个直传,后防线就穿了,多亏了van大叔厉害,还能挽回局面。

每场友谊赛送对方4-5次单刀,以后怎么办啊。。。

请高手帮忙解决问题,谢谢

P.S. 现在我只信任VAN大叔,什么妖人SRNA让他罚点球都不进,VELOSO也没看出来多强。。。

douglasxbc 发表于 2008-12-2 22:43:17

哎 曼联削弱太多了
阿森纳太变态了

bbcbbcbbc 发表于 2008-12-2 22:48:13

原帖由 douglasxbc 于 2008-12-2 10:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
哎 曼联削弱太多了
阿森纳太变态了

其实还是非佩服SI的

你看看曼联今年的比赛打的有多差
要什么没什么
进攻不力 防守也不如去年

.......................09真神了......

GIGGS11 发表于 2008-12-6 23:30:59

原帖由 bbcbbcbbc 于 2008-12-2 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

其实还是非佩服SI的

你看看曼联今年的比赛打的有多差
要什么没什么
进攻不力 防守也不如去年

.......................09真神了......
。。。。。。。。。。。。。
反过来确实可以这么解释
只是。。

我的鲁尼tevez...进球也太少了

raymondhwo 发表于 2008-12-7 10:20:58

我档里的Tevez很奇怪。。场均1球,而且大部分是替补。。R10就一直处在进球慌
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: FM2009 曼联讨论专帖……