charoiet 发表于 2008-4-10 22:36:02

哈,几位“同壕”错爱,不敢当……我建议咱们也到此为止,毕竟我想LZ建楼的本意,不太像是愿意看到我们几个在这里刷屏般的倒自己的“酸水”,是不是?0=049 0=049

愿意继续聊,完全可以另起,说实话我还真希望这样的讨论不要缺少了曼联或利物浦色彩(切尔西就……),因为拿着自己喜欢的人或球队自说自话其实挺无聊的,没有对比没有别样的角度,没有探讨没有争议,其实不成其为一个丰富的话题,是不是?没有非阿森纳球迷的刻画,不也就无法澄清枪迷的自我么?

charoiet 发表于 2008-4-10 22:37:38

原帖由 cloudwakin 于 2008-4-10 10:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
虽然偶是切迷,但是偶很支持枪手.比赛比切尔西好看,投入也不像切尔西曼联那么多.只不过讨厌加拉这个叛徒.0=001

0=015 0=015 若有冲撞之处,我道个歉先…………我要去呼呼了,诸位慢聊,呵呵…………

优雅枪手 发表于 2008-4-10 22:39:15

原帖由 charoiet 于 2008-4-10 10:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这位仁兄………………平时莫不是常逛军事论坛的热血青年?呵呵,这口吻…………

啥叫立场不坚定?啥叫上课?

实打实的说,温格作为一个主教练,温格执教的阿森纳作为一支英超球队,以及这两者 ...

不好意思,对军事不甚感兴趣。

另,希望你多说说,是觉得你对足球的认知已经超越一名单纯枪迷的境界,可以让大多数足球迷(各种球迷)从中悟到点东西。

也许有很多境界高的球迷,但愿意说,又说的清楚的不多。本人潜水多年,也只是到处看着,很少说说。

最后,十分享受作为一名枪迷的感觉!

charoiet 发表于 2008-4-10 22:42:26

原帖由 穆里尼奥112 于 2008-4-10 10:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呃,我在想,如果温格后面有一个唧唧歪歪的俄国大款老板,他会选择赢球还是漂亮,还是赢得漂亮

临走回一帖,你看看穆里尼奥的沉浮其实就能够很清楚的发现,如果真有这么个老板,他会选择投资阿森纳吗?这两年联系上阿森纳的传闻并不少,为何总是捕风捉影?某老板,不论是出于喜欢足球还是商业投资,面对阿森纳,他最难对付的是谁?是hillwood吗?

但是,一脚踢开的后果??

想想看格雷泽当初要是敢开掉老弗,会是什么下场?

温格之于阿森纳,只可能是有过之而无不及,那么,我们都明白,卧榻之侧岂容他人酣睡,是不是?

ILA小秋 发表于 2008-4-10 22:42:50

原帖由 穆里尼奥112 于 2008-4-10 10:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呃,我在想,如果温格后面有一个唧唧歪歪的俄国大款老板,他会选择赢球还是漂亮,还是赢得漂亮

应该是不干,呵呵,我觉得

优雅枪手 发表于 2008-4-10 22:45:55

赢得漂亮。

如果这个唧唧歪歪的大老板急功近利,耐不住性子,教授会走人,去找一个允许他实现理想的地方。

koelsgive 发表于 2008-4-10 22:46:38

我真是佩服你们...为这个事吵半天.
   这就跟一个人站在泰山,一个人站在小山丘上一样.你们又怎能知道那些王牌教练的想法呢??能不能培养出人才不只是看他培养出多少人,这是个辨证观点,成功人氏值得敬仰,难道不成功的就不值得吗?斯巴达克斯没有成功完成他的理想,但是他一样的伟大.足球史上也有斯巴达克斯一样的人物.wenger他是一名非常成功的教练.但是职业教练在足球这方面问题上看到的高度是我们这些半吊子根本无法仰望得到的..所以我奉劝各位还是少在这个问题上浪费唇舌.做好自己的事就可以了.

哈维斯 发表于 2008-4-10 23:10:47

我绝对是阿森纳的骨灰级fans,所以我一定会只是温格[云加],因为他的年轻人培训的能力是不容置疑的,但以2008年的头3个月来说,温格确实在魔鬼赛程里面对应派兵布阵方面不够老佛来的灵活用的自由,套主持人来的一句话,枪手内部吵闹声确实不少,队长都说没朋友,士气信心锐减。而红魔就算后备,但貌似负面新闻不多,队友的士气信心很高。

不过确实这几个星期来说。枪手的我们,确实压抑,无辜的伤兵,积分被反超,点球问题,唉。无一不带动着我们,大家整理一下,余下来还有戏~夏季收购。明年再战。等我们的vela回归,还有收购波尔图的23岁葡萄牙中场,明年我们也有个会跳舞的了。。。。
PS:今年红魔的CR...确实真的好NB.

namerula 发表于 2008-4-10 23:24:34

总的来说是这样的..有什么样子的条件干什么样子的事情温格做的不错...

大牛比较懒 发表于 2008-4-10 23:24:41

MU当年欧冠小组出局不是马上紧巴巴...然后就转手了...

谁也别挤兑谁..

跟你说花小钱办大事是一种理念,砸钱办事是另一种

今年是可惜了,就TMD那个泰勒,要是爱的花朵没伤,我们不可能连平,爱信不信,今年MU是有运气,不过还没完,最后鹿死谁手还不知道
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 温格是不是用球探工具了???