ILA小秋 发表于 2008-4-10 17:36:52

原帖由 日天 于 2008-4-10 05:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我觉得讨论问题

最好不要牵扯裁判

这玩意最说不清楚

如果老是把责任往裁判身上推

那真没意思..........

是没意思啊,不过你们跑题了,追求不一样,根本就没法说起来,就像在学校里的学生,你们想成为百万富翁额,我们想的是做一番事业,而那个事业不是非得说赚钱,对于我们来说事业好了,赚钱是自然的,没必要刻意计较,就这样,说着说着,你们就到了冠军是责任的问题了,孔子不当官还是有学问,不见得当官就学问好,我一直表达就只有这个

球球天使 发表于 2008-4-10 17:37:11

我在看,你们继续……我手很痒,你们继续……

syvaart 发表于 2008-4-10 17:38:05

4大豪门,赛程和裁判上曼连得的便宜少吗

穆里尼奥112 发表于 2008-4-10 17:38:16

大家结束吧,这么辩论下去很难有结果啊

日天 发表于 2008-4-10 17:39:42

原帖由 ILA小秋 于 2008-4-10 05:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是没意思啊,不过你们跑题了,追求不一样,根本就没法说起来,就像在学校里的学生,你们想成为百万富翁额,我们想的是做一番事业,而那个事业不是非得说赚钱,对于我们来说事业好了,赚钱是自然的,没必 ...
理解你的意思

我的谈话对象不是你......

syvaart 发表于 2008-4-10 17:40:37

而且我一直认为。一直球队的主干不是自身培养的。就算拿了一次两次冠军,充其量是个成功的球队。不会伟大。
曼连那一带已经漫漫退居了。而且基本后面没什么人,现在全是靠买人过日子。无非是个打工的。在球迷的眼里。

chehnic 发表于 2008-4-10 17:41:07

回复 #81 ILA小秋 的帖子

想买没有买,想成功没成功,想夺冠没夺冠,这都是yy吧,想想谁不会呢

syvaart 发表于 2008-4-10 17:41:36

讨论问题而已,又没吵架。至少现在没有针对人。只是问题。没什么不好啊。

阿瑟温格 发表于 2008-4-10 17:41:45

爵爷和老板都是顶级教练,都别争了

阿瑟温格 发表于 2008-4-10 17:42:07

占1000=049
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 温格是不是用球探工具了???