jackchen_13 发表于 2008-4-11 10:52:47

原帖由 大牛比较懒 于 2008-4-10 11:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
MU当年欧冠小组出局不是马上紧巴巴...然后就转手了...

谁也别挤兑谁..

跟你说花小钱办大事是一种理念,砸钱办事是另一种

今年是可惜了,就TMD那个泰勒,要是爱的花朵没伤,我们不可能连平,爱信不信,今年MU ...

身为LEEDS球迷,我认同曼联的豪门身份的同时但不认同ARSENAL.
要成为豪门冠军,没有2-3个旗帜人物分布在各条线上是不行的.
别把这种东西归结为伤兵,运气
既然要想成为豪门,会因为一个前锋的受伤就连平的么?如果受伤的阿德巴约你们也会这样归结的.
枪手不只一次这样掉链子了,CHELSEA夺冠第一年的上半年,就是枪手一路高歌的,后来呢?
运气?看人家曼联上个赛季打欧冠的后防,知道什么叫伤病和运气吧.
至于能否成为豪门,还要看枪手旗帜人物的增长,
如果你能垄断冠军,才能证明你是豪门,那么你需要有现象级的人物,偶尔的冠军不能让你成为豪门.
这个就是为什么LIVERPOOL被称为没落的豪门,而chelsea被称为新兴豪门(不喜欢),而曼联始终被大家称为绝对的豪门.
而ARSENAL只是大家所说的英超四大豪门中一支.
不可否认ARSENAL打法华丽可是因为这样的华丽是否能让其在英超成为豪门,球员需要胜利和冠军让自己成长为豪门领袖.

gnodnay 发表于 2008-4-11 10:52:53

萝卜白菜各有所爱,你喜欢你的,我喜欢我的,为什么非要否定别人的,肯定自己的呢,每个人都有自己的生活方式,都有自己的想法
大家都别争论了,这样争论永远没有结尾!!!!

woailuo13457 发表于 2008-4-11 10:57:06

佛说每个人心中都有一个魔,众生百像,大千世界,何必呢,何必呢,云散风吹,不过尔尔,回头是岸

namerula 发表于 2008-4-11 11:02:18

其实打字可以把长的拆开打..还能增加点发帖数量.

gnodnay 发表于 2008-4-11 11:08:20

回复 #184 namerula 的帖子

L      S         你         的       建               议          太      好          了,            我      会               考               虑                                    
采                  纳                   的

优雅枪手 发表于 2008-4-11 11:14:27

原帖由 jackchen_13 于 2008-4-11 10:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

身为LEEDS球迷,我认同曼联的豪门身份的同时但不认同ARSENAL.
要成为豪门冠军,没有2-3个旗帜人物分布在各条线上是不行的.
既然要想成为豪门,会因为一个前锋的受伤就连平的么 ...

豪门不是中国球迷能界定的,也不是本国球迷能赋予的,那是历史长河淘出来的。

单拿某个时期,某个历史阶段来讨论是不是豪门没有任何意义。

朋友你应该去想象为什么媒体把Arsenal称做豪门,为什么?你能告诉我原因吗?

另外,大多数枪迷喜欢Arsenal并不是因为她是豪门吧,就像你喜欢Leeds一样。

woailuo13457 发表于 2008-4-11 11:17:51

原帖由 jackchen_13 于 2008-4-11 10:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

既然要想成为豪门,会因为一个前锋的受伤就连平的么 ...
阁下的想法实在是有点偏了,您的观点实在令本人汗颜`

jackchen_13 发表于 2008-4-11 11:20:13

原帖由 syvaart 于 2008-4-10 04:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,教授当然是个好经理。
我们打个比方吧:本泽马,现在估价3000万吧。弗格森会买,教授绝对不会。
原因在于他是否值这个价钱,哄抬得成分有多少,应该说小本是非常有潜力的球员。但是买来的一大风险就是他 ...

要成为顶级俱乐部,不需要靠球员买卖来赚钱.
球员的价值在于他带给球队的价值,
认为Arsenal是豪门的话请注意"豪"!
多年后人们回顾的时候只在乎谁夺得了冠军,不会去理会谁因为便宜的买卖与冠军擦身而过.

ILA小秋 发表于 2008-4-11 11:20:29

原帖由 优雅枪手 于 2008-4-11 11:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

豪门不是中国球迷能界定的,也不是本国球迷能赋予的,那是历史长河淘出来的。

单拿某个时期,某个历史阶段来讨论是不是豪门没有任何意义。

朋友你应该去想象为什么媒体把Arsenal称做豪门,为什么? ...

枪手是豪门,那是公认的,他非要说不是也没法,他这样想心里舒服,就去吧。其实不错的了,我还看过一些低手段的说,除了自家,谁都不是豪门的呢,这个年代有样东西叫YY,那就是把不是公认的东西,按自己想的那样说和思考,然后心里舒服

ILA小秋 发表于 2008-4-11 11:21:51

豪门的豪原来是花钱豪气的意思啊?第一次听说,张见识了,继续看YY小说罗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 温格是不是用球探工具了???