哈维斯 发表于 2008-4-11 15:30:06

别把豪门之间的瓜葛变成口水站吧.公说公有理.婆说婆的对~喜欢温格是因为他有才,喜欢费sir也是因为他聪明,

周末就要开打了~是是非非让他周末见分晓吧....要吵还不如开个口水贴..咔咔~

我爱枪手~我爱广药~!哈哈哈~

woailuo13457 发表于 2008-4-11 18:53:39

我只知道在我有生之年我会永远的向温格式阿森纳致以我一生最大的敬意!
谢谢各位支持教授以及阿森纳的兄弟们,可能我们暂时无法站在世界之巅,暂时没办法拿到一个又一个的冠军,但我们拥有未来,但我们愿意等,因为我们的血液里有种叫做阿森纳的东西。

henrykaka2005 发表于 2008-4-11 19:26:21

吵个毛啊,某队的个别球迷,自重点好不好,如果你觉得这个帖子里面的说法不爽可以不用进来,没人求你进来啊!感觉就像是中国政府处理台湾问题,美国非要进来掺和一脚,烦不烦!

fyherry 发表于 2008-4-11 22:32:56

呵呵,是啊,周末把它杀一顿就好了

10163736 发表于 2008-4-11 22:46:13

哈哈。。。。。。。。。。。。。有意思

静然茹此 发表于 2008-4-11 22:55:05

回复 #203 gnodnay 的帖子

这篇文章写的很好啊。。

小纯情 发表于 2008-4-11 23:23:24

哎 谁叫他是名人那。。。。。

GrayLea 发表于 2008-4-11 23:40:54

是他们买了后 SI给个面子给了点高PA

unjoy 发表于 2008-4-15 17:15:25

原帖由 vicente.yuan 于 2008-4-11 03:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过我同意杰队说的,那场比赛两队都是胜利者,建议温格下赛季找个帮手.另外,格兰特太菜了,他竟然是欧冠四强的主帅,晕!

赞同!!!你的这句话说出了 我这几天的郁闷心情。(注意 只是 从 “另外:开始)

zhouxj24516 发表于 2008-4-16 12:18:07

前几天温格还和我说,Fuck ,FM Genie Scout 2008不免费,害老子我用FMM,找小牛累死了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 温格是不是用球探工具了???