donna47 发表于 2008-5-9 15:58:00

e ...
看得无语了
后来变成曼联球迷和阿森纳球迷的争吵了
萝卜白菜各有所爱
阿森纳有阿森纳的特点
曼联有曼联的优势

但是衡量一个豪门的最主要因数是甚么
我想这点大家逗很清楚
个人觉得阿森纳这几年的战绩是在是...

还有
就算格雷泽破产曼联也不会的
因为可以融资
还有很多球迷
而且格雷泽也会把曼联卖出去的
那就是10E啊

3622836 发表于 2008-5-9 16:39:58

无奈啊!我是枪迷,但是我可不希望整天和别人争吵~!
各有个的说法嘛~何必要弄出个什么来~
今年~如果MU得了双冠,我只能说是因为我们后期的低迷~
可是我爱枪手~!明年再来~!

大家都是中国人~何必这样争吵~

yimingf 发表于 2008-5-9 16:51:37

下赛季铁厂基本完蛋了
小法赫来布要走人
阿德巴约闹着涨工资

日天 发表于 2008-5-9 17:06:39

原帖由 lgbzhu 于 2008-4-16 04:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哥们 曼联要是联赛排名前四以外 确实是要破产了   难道格雷泽有阿布那么多的钱?

就算是真有一天一天一天一天一天.................................................................................................................................................................................................破产了.....

也会有人来收购的....

不担心

知道什么叫底蕴吗?

interwwII 发表于 2008-5-9 17:13:46

阿森纳 多少赛季 被 压制了   温格还真好意思

就弄出个 法布雷加斯也没多厉害就帮着赢了AC 老年队

遇利物浦 就歇菜了

caojianhua 发表于 2008-5-9 18:59:26

温格估计根本就不玩fm,但他是一个影响fm的人,只要他签了的人,在fm中就彪了

xinruboy 发表于 2008-5-9 19:09:20

看完24页,累死!发现其中几个枪迷,特意强调曼联迷素质低以及自己枪迷素质高,看着不是很爽
人家在好好说就以为对方在攻击,这什么心态
老头和教授都是好教练,不同的人不同的地方当然有不同的手段,有什么好吵的呢

yangwenli 发表于 2008-5-9 19:21:34

埃~游戏现实分不清楚的各位.

阿森纳有几乎是世界上覆盖面最广的球探网,而且多少FM的数据都是他们的球探提供的,温帅当然买的都是“小牛”咯!

虽然偶是利物浦/拜仁的人,但是一想到阿森纳的球探只有佩服...

charoiet 发表于 2008-5-9 20:23:18

原帖由 yangwenli 于 2008-5-9 07:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
埃~游戏现实分不清楚的各位.

阿森纳有几乎是世界上覆盖面最广的球探网,而且多少FM的数据都是他们的球探提供的,温帅当然买的都是“小牛”咯!

虽然偶是利物浦/拜仁的人,但是一想到阿森纳的球探只有佩服...

我感觉……从这个角度看去…………arsenal不只是兵工厂,还像明朝东厂0=024 0=024 那温格岂不是0=001 0=001 我厂同志们不要激动啊0=015 0=049

charoiet 发表于 2008-5-9 20:24:06

原帖由 interwwII 于 2008-5-9 05:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿森纳 多少赛季 被 压制了   温格还真好意思

就弄出个 法布雷加斯也没多厉害就帮着赢了AC 老年队

遇利物浦 就歇菜了

这位,请问您看球么?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 温格是不是用球探工具了???