syvaart 发表于 2008-4-10 17:02:45

冠军有时是需要些运气的。
就那今年来说吧,领先5分,板凳深度是一个原因。但是裁判当时的一念之差会改变很多。
抢手今年不走运。

chehnic 发表于 2008-4-10 17:04:02

回复 #60 nuaa 的帖子

想知道在哪里,先去补习一下足球知识

我没义务给你普及

劝你最好还是编辑下,免得让人笑话

ILA小秋 发表于 2008-4-10 17:04:29

原帖由 chehnic 于 2008-4-10 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在的情况是

花多少钱,办多少事

花大钱办大事拿冠军,这样的教练当然是好的,如弗格森魔力鸟卡佩罗

少花钱办大事拿冠军,这种情况现在已经罕见了

不花钱办小事不拿冠军,就像温格这样,当然是不会 ...

我不明白你怎么会理解为办小事,如果那么没进取心的话,根本不可能有那么多球迷,也不可能枪手换的主场有那么大的收益。更不是不拿冠军,冠军只是追求水到渠成的证明。。。。。荷兰足球的尊重,意大利以前输球的悲情,这些都不会因为没拿到冠军而磨灭。。。。。
更何况,如果只想办小事的话,现在榜首的也不可能是MU,因为枪手也是有野心,希望几冠王,要不然就专心打联赛,不分心哪有问题啊?

gnodnay 发表于 2008-4-10 17:04:31

其实,我们在小联赛的成绩还是不错的

阿瑟温格 发表于 2008-4-10 17:05:33

孩儿们都别争了0=069 0=069

fung~^^ 发表于 2008-4-10 17:07:24

说不定真是呢

优雅枪手 发表于 2008-4-10 17:08:07

原帖由 chehnic 于 2008-4-10 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在的情况是

花多少钱,办多少事

花大钱办大事拿冠军,这样的教练当然是好的,如弗格森魔力鸟卡佩罗

少花钱办大事拿冠军,这种情况现在已经罕见了

不花钱办小事不拿冠军,就像温格这样,当然是不会 ...

对于温格以及他的信徒来说,几年没有冠军并不是什么大事,漫漫人生路,也许要到教授决定退休的那一刻再回头看看,才知道是不是办了大事,是不是够伟大。

几年无冠这种低潮是每一家俱乐部都有的,没有球队年年都夺冠的,把这几年的经历放到你的人生中,算得了什么啊!

相反,没有这样深刻的蛰伏,那有明日辉煌的王朝!

ILA小秋 发表于 2008-4-10 17:08:46

其实可以说选择MU和枪手的区别就等于,一个是读书当大官,一个是读书学圣人,当然啦,世界没有圣人,大官也确实风光,但是世界上总是有不同的追求,孔子也想当官,但是不是最重要的,就这个道理

nuaa 发表于 2008-4-10 17:10:21

原帖由 chehnic 于 2008-4-10 05:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
想知道在哪里,先去补习一下足球知识

我没义务给你普及

劝你最好还是编辑下,免得让人笑话

恩,1997年前我是没咋了解过英超,我可以去补习下。
但我没觉得我说的有什么问题。你想笑说明你很有幽默细胞。0=042

其实问题已经很明显了,你崇拜获得结果的好汉,而我崇尚赢得过程的英雄。
道不同不相为谋。0=069

ILA小秋 发表于 2008-4-10 17:10:25

不能说孔子没当官就说他没本事,没学问,当官的才是本事最大吧?我想这个追求不同的道理CC还是会懂
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 温格是不是用球探工具了???