francisjuve 发表于 2008-4-19 19:31:18

回复 #420 大内密探00泡 的帖子

YD泡果然YD

batigoalzyh 发表于 2008-4-19 19:34:04

世事无常阿

只有OO还是那么YDWS

大内密探00泡 发表于 2008-4-19 19:40:37

其实那位导演也是一样健忘的

之前叫着泡泡要传录象之类说前锋前插与否,后来估计G8给的启发足够多了,也就不了了之,到现在也一样进来喊着叫LZ了

jinhan111 发表于 2008-4-19 19:44:30

0=033 每天过来学习下 为什么我的前锋 就是不会进球 GOMEZ 50场才进27个球 真郁闷

cm_star 发表于 2008-4-19 21:00:28

泡泡很注重各个细节,不败不奇.我也试过用曼联不败,不过牛人很多.so不得不PF.

wangsong3210 发表于 2008-4-19 21:18:27

泡泡第一年买的人有一个已经是MAN CITY的人了,还有一个找不到,难道是大数据库0=049

昆汀塔伦蒂诺 发表于 2008-4-19 21:49:38

本贴内容已不复存在

batistubin 发表于 2008-4-19 22:06:48

叫你楼主有什么问题?
前锋前插的问题,记不太清了。G8当时是不是说前插的前锋越位更多。显然不是。前锋是否前插和越位多少并没有什么直接关系。既然你说你能从2D或者数据看出谁前插经常,谁前插从不,那我看来是得传比赛了。稍等。

这位仁兄还真是执着   是搞科研的吧   真是毅力惊人
你要是觉得LZ作弊了不信就不信大不了骂两声不看了就是 别没完没了的这样执拗有时候会惹人不快的

昆汀塔伦蒂诺 发表于 2008-4-19 22:11:48

回复 #428 batistubin 的帖子

算了,当我什么都没说。到此为止。

复制者 发表于 2008-4-19 23:38:04

我想问问泡泡我用了你这个阵到客场相当被动啊不知道你每场比赛针对性战术用的多不多
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档