fuches 发表于 2008-4-7 16:03:40

回复 #319 大内密探00泡 的帖子

发现802里面边路amrl不拉线,只有传中经常,还是助攻比较多的

大内密探00泡 发表于 2008-4-7 16:07:02

我的边路就是用来拉出空挡用,不指望其他了

......

fuches 发表于 2008-4-7 16:10:38

不过你的阵攻守很均衡,
我受你启发搞得433效果很好,不过用了2dm,进攻点少一些,但防守上很好,领先很少被翻盘

chehnic 发表于 2008-4-7 16:13:04

泡泡那个ST是用来当桩的,不是用来进球的啊

用的很不爽0=001

大内密探00泡 发表于 2008-4-7 16:23:03

看吧,要改设置的,我这个档pongolle就发威了

前面说了,没无敌阵,所以别人的阵怎么用都会有到头的时候啊,有启发就不枉费下载用了0=001 0=001 0=001

soongchunbo 发表于 2008-4-7 16:35:51

泡泡的传球成功率很高啊...我的MU还没这样呢...一般都只是70%出点头,还偶尔60%多...加上MU那财政...注定让我只想着培养welbeck他们了...
还有泡泡怎么做到高控球的...

大内密探00泡 发表于 2008-4-7 21:05:33

3个中场打2个中场,人多打人少,肯定有优势

原帖由 soongchunbo 于 2008-4-7 04:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
泡泡的传球成功率很高啊...我的MU还没这样呢...一般都只是70%出点头,还偶尔60%多...加上MU那财政...注定让我只想着培养welbeck他们了...
还有泡泡怎么做到高控球的...
......

大内密探00泡 发表于 2008-4-7 21:53:18

更新完毕

......

soongchunbo 发表于 2008-4-7 22:29:46

回复 #327 大内密探00泡 的帖子

442是不行了...平行站位看来是不行了...唉

最爱芬兰 发表于 2008-4-7 22:56:43

pongolle在FM08里做得有些过了,而且总是在第二赛季开始BT。记得我玩08社会那个档时,第二赛季他就成了西甲现象级的球星,最猛的时候连续六场帽子,维尔瓦在他和UCHE两个变态的带领下提前六轮夺冠,当时我都无语了。他只要一启动,后卫像柱子一样被甩在后面。升上来的第一个赛季主客场都被他虐哭了。。。。幸好第叁赛季被曼联买走了,西甲才算回到正常次序。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档