往事若梦 发表于 2008-3-11 17:27:30

canini.中后卫还是意大利的好.便宜啊.英格兰的后卫像是金疙瘩宝贝似的一个比一个贵

1028q 发表于 2008-3-11 18:43:21

楼主你太牛B了,0=001 0=042 偶像啊

大内密探00泡 发表于 2008-3-11 18:58:47

其实也不是没钱买好的中卫,只不过802中卫太BT了

买来卖去,到最后帐面还有21m,象vidal也不过5.5m被电脑买走了,802的中卫在角球进攻里太强了,用弹跳15的martinez都能进5-6个,要买个弹跳20的游戏就失去意义了,所以中卫就不买弹跳超过17的了

batigoalzyh 发表于 2008-3-11 19:04:44

canini不错的

OO买的几个都不错啊

j7714 发表于 2008-3-11 19:07:58

也到0809赛季~~
来参考一下~~~

Ryan-arsenal 发表于 2008-3-11 19:09:37

顶一下泡泡。。。

大内密探00泡 发表于 2008-3-11 19:19:20

开赛在即

转会市场上是热火朝天,其他的赛季前准备也不能拉下,对于08/09赛季实在不能提出过多的奢望,经管我的队伍在不断地壮大中,但电脑豪门的引进显然要强悍些,保证欧洲赛事的的入场券是比较合理的定位了.

队长则继续有yakubu来担当,新来的maduro也以实力证明他是队副的合格人选. 新赛季的奖金多出了欧洲赛事那部分,当然金多的欧洲冠军杯是值得用高奖金来激励球员,联赛自然也不能拉下,至于杯赛的奖金就暂时中档处理了.

尽管引进了不少新球员,但媒体并不看好我的夺冠前景,而前一赛季排名第9的红军仍是最接近第一集团的那一位,和我一样在上赛季表现出色的曼城也和我一样的赔率.

大内密探00泡 发表于 2008-3-11 19:21:49

canini 07联机比赛的时候就用了,不过那会的数据是顶不住空霸的

......

wusg 发表于 2008-3-12 09:25:46

期待新赛季的开始!

baijin7717 发表于 2008-3-12 10:05:54

泡泡你用的那个DC 我怎么找不到carlos martines
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档