suyi000 发表于 2008-4-16 23:03:30

0=001
为什么总是有人觉得别人在骗人呢?
这个我觉得不败不是不可能
基本来说 我现在赛季的联赛可以只输3场左右了
94分钟都能扳平
PS:自从上次上半场4:0扳到最后6:4后 我觉得一切皆有可能

suyi000 发表于 2008-4-16 23:06:01

泡泡你能告诉我怎么防阿森纳的空霸么
基本来说本特纳替补上场之后必进我球 八月倒是没这么嚣张啊~~~
都两个赛季了0=001

francisjuve 发表于 2008-4-17 00:43:38

一天没看 变吵架帖了

泡泡不继续更新此帖了?

gglcc 发表于 2008-4-17 02:53:39

原帖由 昆汀塔伦蒂诺 于 2008-4-16 01:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
士气满的时候照样可以激。被激的球员就像吃了药一样猛。只要电脑的球员被很好的激发,你的球员没被激发,即使你的球员士气都是最高的,你还是很可能输球。不管你用弱队还是强队,你不能保证每场球都能在中场时激 ...
这种阵容应该不算差了吧,只输三场我也可以做到,当然赛季不败是不可能的

gglcc 发表于 2008-4-17 02:57:08

其实LZ的阵很保守,基本就是拼防守,有时候对方射门无所谓,不让他舒服的射就是,数据有时会骗人

gglcc 发表于 2008-4-17 02:57:59

反正802进球简单,后面守死,前面偷一个也就完了

昆汀塔伦蒂诺 发表于 2008-4-18 10:11:55

回复 #401 suyi000 的帖子

本贴内容已不复存在

大内密探00泡 发表于 2008-4-19 08:20:24

第3赛季,转会市场

球队的结构还是相当合理,所以即使连续两年冲击联赛冠军未果,我也没有计划买入太昂贵的球员来补充实力,尽管如此,还是花费了了24M之巨买进了3名球员.

矿工队的巴西小伙,作为球队中场的变数买进,他的突击能力可以让球队的中场进攻更具活力.

老妇人的轮换左边全能,考虑到grainger的能力已经培养到了极限,而他135的PA注定了他也很难坐稳首发DL的位置,补进个主力也是必需的.

上赛季半卖走了mcfadden后,球队就一直没有了第3替补前锋,有着极低的最小转会额的falcao就是最适合的人选.

dav1944 发表于 2008-4-19 08:49:17

FALCAO没贴上.....

直播的沙发.......

zxfifa2002 发表于 2008-4-19 09:57:27

LZ的帖子有点像连续剧~
何必关心真实与否~(当然我不怀疑作弊)
精彩就好~
顶~
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档