francisjuve 发表于 2008-5-8 15:47:53

平已经是赢了

等待文字部分 最好写点打强队心得 比如心态怎么调 等等

Kuangua 发表于 2008-5-8 16:56:19

泡泡兄
你在第478楼说的 把双前锋和MRL都设成紧逼经常 为什么不用逼抢呢
我经常发现用了逼抢以后对方一转移防守时空位就很多 导致经常失球

可KEVIN 版主的新手指南里 却强调都要逼抢 为什么呢

对付强力前锋,将紧逼方式、逼抢、抢断都选到最高always(目的将他逼离禁区);
            技术前锋,则只设定逼抢、抢断为最高。这样强迫力量前锋拉出禁区,技术前锋在禁区内肉搏,效果非常好。
            边锋一般不要配置针对性战术,因为会拉开本方的阵型。但是如果是对方核心球员,则要配置。
            左右脚不均衡的边锋,则设定放弱侧、逼抢、抢断为最高。
            左右脚均衡的核心边锋,则设定逼抢、抢断为最高。
            最好不要对边前卫作除了放弱侧以外的其他配置。
            一定注意,只对强力前锋将紧逼方式设为最高
            如对曼联,将saha逼出禁区,让rooney在禁区内抢点,后卫实力不是太差,一般就能占优势。同理,对利物浦将crouch逼出禁区,留下ballamy

shgl 发表于 2008-5-8 18:55:32

我用塞维利亚也拿下过不败,确切说我的助理教练拿下的,我度假了一个赛季,当然和楼主的102分不能相提并论。

我战绩是23胜15平,84分,力压83分的巴萨夺冠。

xinnews 发表于 2008-5-8 20:36:42

瞄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大内密探00泡 发表于 2008-5-9 07:51:51

可能我不看新手指南的缘故吧

原帖由 Kuangua 于 2008-5-8 04:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
泡泡兄
你在第478楼说的 把双前锋和MRL都设成紧逼经常 为什么不用逼抢呢
我经常发现用了逼抢以后对方一转移防守时空位就很多 导致经常失球

可KEVIN 版主的新手指南里 却强调都要逼抢 为什么呢

quote ...
玩笑了,那个指南应该是去年写的吧,800到802的变化还是不少的,其实你自己也发现CD太高会这样,那就没必要死抱着指南不放了,能自己发现问题再解决掉,就已经不再是新手了,相信自己也很重要.

大内密探00泡 发表于 2008-5-9 07:52:33

回复 #483 shgl 的帖子

玩得开心最重要0=001 0=001 0=001

batigoalzyh 发表于 2008-5-9 08:40:26

感觉第一个球好像越位了

inter 的

我本帅哥 发表于 2008-5-9 11:01:41

仔细一看还真像是越位了...

泡泡有没有向足协发飙?

francisjuve 发表于 2008-5-10 15:19:29

这场详细分析学到不少东西

继续当我的泡饭

ruitao11 发表于 2008-5-10 15:38:36

paopao我看了好几遍SUAZO的进球,明显是越位啊。。。你被黑了。。。。0=015
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档