Kuangua 发表于 2008-5-22 13:38:59

泡泡兄 你好
我的切沃第二赛季了 战绩还不是很好 第7
你能帮我看看 我的阵容怎么样 战绩不好还是调整的不好吗
顺便贴几场输的比赛来 你有空能看下指导下么?
PS:sunjihai是用的砍脚的 所以打主力

batigoalzyh 发表于 2008-5-22 14:33:44

无语啊

什么叫效率阿
基本都是这样啊
厉害厉害

tongli.zio 发表于 2008-5-22 15:46:13

paopao 楼主,请问你这个阵每个球员心态会根据对手强弱和主客场因素进行微调吗, 临场指挥的时候是否会微调心态。看了你一些临场调整,主要还是说调整跑位拉线等等,
不是说心态是最重要的因素啊。 谢谢!

小白兔奶糖 发表于 2008-5-22 17:47:14

洞洞果然淫荡

大内密探00泡 发表于 2008-5-22 18:43:56

回复 #511 Kuangua 的帖子

意甲和习惯打的E超的确有些不同,我先看看录象

大内密探00泡 发表于 2008-5-22 18:48:09

回复 #513 tongli.zio 的帖子

是很重要,一来这个阵的心态本就是处于中间状态的,二来具体的微调都是对2d的感觉和经验决定,每个人都会有不同的感知,即使写出来也没法成系统,而拉线跑位是比较明显的部分,也比较容易理解,所以会较多地写那部分

Kuangua 发表于 2008-5-23 15:21:23

等待泡泡的回复
也希望能够具体讲讲打强队是如何调整的 谢

francisjuve 发表于 2008-5-24 01:04:09

心态这东西确实很难说清

反正我从07开始一直统一心态

Kuangua 发表于 2008-5-24 07:49:37

回复 #518 francisjuve 的帖子

统一心态是所有球员的个人设定里都不设定心态,在球队战术里调整心态吗?

大内密探00泡 发表于 2008-5-24 14:37:31

换页

......
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档