wusg 发表于 2008-6-4 09:11:54

LZ真强,杰拉德都能买到!

大内密探00泡 发表于 2008-6-5 06:34:30

中国之队--亚洲杯预选赛

坐阵西安,迎来运算赛最大的对手--北朝鲜,赵旭日的早早进球并没有让彪悍的北朝鲜放弃希望,半场不到,客队就依靠着角球把比分拌平,下半场开始不久,客队一脚折射反超比分,关键时刻,孙祥站了出来,角球开出被顶出禁区后,孙祥乱军从中一脚远射,把比分拌,3分种后,北朝鲜的自摆乌龙让球队拿到了关键的3分,基本保证小组第一出线.

客战野门,郜林和周海滨联手共进4球,毫无悬念地4:0胜出.

回到主场对阵阿曼,曾经客场失利让球队有些拘谨,占据了主动却一直到83分钟才由陈涛任意球破门得分,随后Zhao Ming接陈涛任意球头球破门,比分锁定在2:0.

客战北马里亚纳是一场轻松的比赛,最终的比分也证明了这一点,5:0.

小组第一晋级亚洲杯

小组赛里对阵弱队,经常性的,郜林和孙祥这样配合进球:

大内密探00泡 发表于 2008-6-5 06:50:58

中国之队--友谊赛

友谊赛的目的是为了练兵,当然打太菜的队没有太大的意义,所以对象也就锁定在亚欧的强队.

对阵日本队的比赛,失误在赛前太过于小瞧对手,全是灰人但数值基本都是欧洲准一流的水准,打了一会才感觉出来,局面也是颇为难看,幸好随机的灰人也和现实类似,日本的灰人前锋实在是脚法不佳,最终0:1落败也不算过于离谱.

随后与阿根廷的比赛让我颇为后悔邀请这样一只强队,全场被压制,0:3惨败收场.

和澳大利亚的比赛,吸取了对阵日本的教训,加之门将杨君的出色表现,2:0,友谊赛获得首胜.

来自北欧的强队瑞典,比较起其强大的锋线,后场的实力略逊一筹,躲过点球尽管0:1落后,队长郑智88分钟的进球让球队艰难地拿到一场平局.

和澳大利亚的比赛里,毛剑卿和韩鹏一个配合也是比较漂亮的.

Kuangua 发表于 2008-6-5 08:05:57

不错 顶泡泡

batigoalzyh 发表于 2008-6-5 08:29:46

配合还真不错啊

么么OO....

fuches 发表于 2008-6-5 08:47:09

杰拉德,24M,眼红ing………………

MS对中下游球队丢球比较多,是不是后防压得靠上?

富勒姆还在英超,大跌眼镜0=049

大内密探00泡 发表于 2008-6-5 09:55:40

阵容还不是很稳定,我也要熟悉下新的球员

对强队打得比较认真点,打弱队的时候还上上网啥的,容易漏看2D,这也是个主要原因

fuches 发表于 2008-6-5 10:10:56

我的富勒姆的档,LP重装系统又给我搞掉了。
还有我辛辛苦苦搞得442战术设置。。。。。

可恶的我的文档,可恶的XXXX,败了

san17 发表于 2008-6-5 11:32:42

我认为

最好要接近现实,工具这东西(FMM ,SCOUT),还是远离为好,找些好球探就行了。还有比如控制薪金(每个球员年薪不超2M或3M)、比如单次转会支出不超过17M(普兰德利说:佛罗伦萨的建队思想就是 买球员时转会费+签字费等<=17M)

我本帅哥 发表于 2008-6-5 11:41:45

原帖由 fuches 于 2008-6-5 10:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的富勒姆的档,LP重装系统又给我搞掉了。
还有我辛辛苦苦搞得442战术设置。。。。。

可恶的我的文档,可恶的XXXX,败了

我说呢 最近怎么没更新.你的反击阵真的很不错.赞一个先

问下泡泡,你对阿根廷那场,怎么盯防阿KUN的呢?
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档