san17 发表于 2008-6-9 13:25:15

我用了,感觉此阵进球太少。。

我本帅哥 发表于 2008-6-9 13:46:12

原帖由 fuches 于 2008-6-9 01:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
OO最近丢球依然不少。
唉,发现越往后电脑越变态

不变态就没意思了啊

xinnews 发表于 2008-6-9 14:02:27

支持下00 ~~~~~~~~

batigoalzyh 发表于 2008-6-9 17:31:49

嘿嘿

么么
放假我都没玩
电脑坏了0=015

fuches 发表于 2008-6-9 17:42:39

回复 #664 batigoalzyh 的帖子

怎么又坏了
砸了吧

batigoalzyh 发表于 2008-6-9 20:36:38

回复 #665 fuches 的帖子

0=024
还没修好啊

absent11 发表于 2008-6-9 21:34:11

谢谢 学了不少东西

大内密探00泡 发表于 2008-6-9 22:00:50

第四赛季半赛季小结

这是球队声望过了8K的第一年, 球员的实力也比往年都要强不少,从这份半年的球员数据来看,比起前几年还是有了明显的差别:

进攻方面,进球集中在pongolle一个人身上,如今球队的进球变得分散了,而进球最多的是替补前锋falcao,之前就有预感身体男falcao会在今年吃香一点,只不过没想到突然提升得那么快.至于2年的射手王pongolle,他的进球开始缩水,助攻半赛季却已经有了往年一整年之多.同为前锋,两人的特点不同,使用起来也不一样,从传球成功率上就很容易区分开. 新援对于球队的进攻其实并没有带来太显著的变化,babel的表现略逊色于barnes,gerrard就如我之前所说,是起到疏导的作用,不过他的远射实在是很有观赏性,这也是买他的原因之一了.其实玩到第4年,最大的感悟就是球员之间的默契有时候比那些数值更重要些,而这点在早年的联机比赛中是很难发现的.

防守方面,问题还是满突出的,主要就是买进pellerano的时候光想着找个转身好的后卫了,结果用了才发现强壮才14,经常性地被强力前锋硬吃,这着实让人不爽,而molinaro的防守能力似乎还是有些脆弱,yakubu的伤病也一度让中场防守变得脆弱.总体上,防守的程度还不够E超冠军的级别,但今年的投入以前场为主,后防也只能等着明年看了.

转会方面,便宜还是占了不少,gerrard的24m是唯一赚不到钱的部分,但想想已经是8K+的球队了,砸个自己喜欢的又能用得上的,24m也不算啥. 至于其他那些转入,大部分都是占了便宜,转会市场本充满了不确定性,第4赛季的RP算是好了.

喝可乐的猫 发表于 2008-6-9 22:13:45

我竟然看完了。.....

红枫叶 发表于 2008-6-10 00:57:18

一口气看完67页。。。。。。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 转战伯明翰(802)封档