爱情芝麻糊 发表于 2008-6-14 16:38:07

128楼估计疯了

shinarder 发表于 2008-6-15 08:49:50

你以为我想卖这2个人啊。。。他们闹啊。还不训练。。。LUPOLI没有开价这个选项、、、怎末弄回来啊谁知道呢?帮帮我把

jackey21cn 发表于 2008-6-19 09:59:06

我花了5.25M买了巴扎利!!
10M买了Palacio。
Livilali和ujfalusi合同快到了,又不肯续签,被我卖掉了,ujfalusi卖了5M,Livilali只卖了1M。
车子挖Mutu,我不肯卖,就开始不满了,急了,买入Palacio卖给Milan了,不过价格有点低,用了度假大法,还是只有10.25M。
还买了ClerC,做DR,数值非常养眼啊。
对了,差点忘了,买入Makoun,身体型强人后腰,也是数值很不错,表现就是差点。
总的来说,加强的就是FC、DM、DC、DR四个位置。
才打了2个月,效果最好的是Palacio。

fio小牛 发表于 2008-6-28 15:53:25

我发现很多人肯定是没有用过FELIPE````根本没有评价的那么强``

我的FIO的档他能力已经180了```但是就是回追意识太差``防角球确实不行```怎么用战术都不成```不如我后来买的FAZIO``比他放心多了

感觉第一个赛季 FIO根本不用换人,``直接把VELA   LUIS JIMENEZSAKHOSAIVET买好`` 为以后做准备

然后现实一点的 `` 买个ARSHAVIN 或着 FLAMINI 或者 GASBARRONI再加一个SAMBA````这几个人都是可以解决FIO每个地方的问题的````

fuches 发表于 2008-6-28 15:54:48

回复 #134 fio小牛 的帖子

你给她搭配个速度快、头球好的

我以前用乌鸡,费利佩搭档赞怕塔,效果还是不错的

fio小牛 发表于 2008-6-28 15:55:16

GOBBI可以卖掉 老里可以卖掉

fuches 发表于 2008-6-28 15:56:27

回复 #136 fio小牛 的帖子

利维拉尼卖掉还不如自己用。卖不上几个钱

Whisperer 发表于 2008-6-28 15:56:34

felipe实在不好用。。我低价甩给了Liverpool,MS1年后被20M卖到了Newcastle,我还拿了10M的分红。。。

fio小牛 发表于 2008-6-28 15:56:43

回135楼``我现在打的是2后卫的阵型```他已经不符合要求了```再说我这档他已经29岁了``` 准备换掉```准备买BRENO```

fio小牛 发表于 2008-6-28 15:57:33

老里 卖掉的钱 可以去把FLAMINI买过来的

我玩欧元的时候就5M卖过他```
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴