QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny03

[玩家交流] Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴

128楼估计疯了

你以为我想卖这2个人啊。。。他们闹啊。还不训练。。。LUPOLI没有开价这个选项、、、怎末弄回来啊谁知道呢?帮帮我把

我花了5.25M买了巴扎利!!
10M买了Palacio。
Livilali和ujfalusi合同快到了,又不肯续签,被我卖掉了,ujfalusi卖了5M,Livilali只卖了1M。
车子挖Mutu,我不肯卖,就开始不满了,急了,买入Palacio卖给Milan了,不过价格有点低,用了度假大法,还是只有10.25M。
还买了ClerC,做DR,数值非常养眼啊。
对了,差点忘了,买入Makoun,身体型强人后腰,也是数值很不错,表现就是差点。
总的来说,加强的就是FC、DM、DC、DR四个位置。
才打了2个月,效果最好的是Palacio。

我发现很多人肯定是没有用过FELIPE  ````根本没有评价的那么强``

我的FIO的档  他能力已经180了```但是就是回追意识太差``防角球确实不行```怎么用战术都不成```不如我后来买的FAZIO``比他放心多了

感觉第一个赛季 FIO  根本不用换人,``直接把VELA   LUIS JIMENEZ  SAKHO  SAIVET买好`` 为以后做准备

然后现实一点的 `` 买个ARSHAVIN 或着 FLAMINI 或者 GASBARRONI再加一个SAMBA````这几个人都是可以解决FIO每个地方的问题的````

回复 #134 fio小牛 的帖子

你给她搭配个速度快、头球好的

我以前用乌鸡,费利佩搭档赞怕塔,效果还是不错的

GOBBI可以卖掉 老里可以卖掉

回复 #136 fio小牛 的帖子

利维拉尼卖掉还不如自己用。卖不上几个钱

felipe实在不好用。。我低价甩给了Liverpool,MS1年后被20M卖到了Newcastle,我还拿了10M的分红。。。

回135楼``我现在打的是2后卫的阵型```他已经不符合要求了```再说我这档他已经29岁了``` 准备换掉```准备买BRENO```

老里 卖掉的钱 可以去把FLAMINI买过来的

我玩欧元的时候就5M卖过他```