fio小牛 发表于 2008-6-28 17:22:16

确实啊`` 我是单前锋主力VELA替补PATO`` 第三替补PAZZINI```够了我总共就这三个前锋```

fuches 发表于 2008-6-28 18:12:46

晕倒,pazzini游戏里绝对是神一样的人物,第三替补。。。。

allegy 发表于 2008-6-28 19:01:20

thanks for sharing

fio小牛 发表于 2008-6-28 19:17:46

好长时间没用了````以前玩801的时候```他就是我心中的神```不过` 自从玩802开始`他就只能给我替补进球了``
而且VELA确实```恐怖啊```基本就是我进球的保证```还送很多助攻``爽啊```

现在用的自编的4231```平均没场30+的射门``百分之55+的控球 不过平均下来也就进3个```防守还是不错的``肯定是意甲第一,

打弱队就换成2431,就是两个边后卫上去```感觉很好````不容易翻船```

不过射门和进球太不成比例了```不过也没办法```,我打国米36次射门进2个,他3次射门进2个``而且我控球经常打强队就变成百分之60多```但就是进球少````反正我也没办法了```不喜欢下别人的战术````喜欢自己研究``````FM本来就是研究的这个过程吸引人啊```

leeyi2004 发表于 2008-6-28 20:31:02

第二年,4M买来adriano每个赛季进20+ Cacia替补10场,进了15个!fiorentina根本不用愁前锋

xiduopan 发表于 2008-6-28 21:10:02

不错顶了

fio小牛 发表于 2008-6-29 00:03:50

155楼这个朋友```不要被阿德骗了啊 ``第2个赛季完了 他就开始猛降啊``````我好后悔````

卖又卖不出去```应该是没人买``莫名其妙```进好多球 就是没人买 好不容易有人买 工资又负不起```哎````

他真的是个大大的包袱啊```

我中过这个担子````现在把他租借到南锡去了```

fio小牛 发表于 2008-6-29 00:07:51

我的CACIA```直接卖了``` 还不少钱``然后就用这钱6M分期买进VELA```等下赛季```嘿嘿```

因为当初我打单前锋```有PAZZINI就好了```OSVALDO因为联赛最后那个倒钩,所以我决定把他留下来了``

当初6M买VELA和免签SAKHO和AQUINO是到现在最让我满意的交易

lossol 发表于 2008-6-29 01:22:12

一开档 穆图被MU买走了。。乌伊法鲁西被热刺米啊走
拿到的钱买了范德法特。跟基辅迪纳摩的HUSYEV
阵容为
frey
HUSYEV   甘贝    队长   小帕
            多纳代尔
   塞米奥利             裤子
          蒙托   范德法特         
             帕奇尼

冬季买下ROSINA PALOMBO

阵容为   
frey
HUSYEV    甘贝队长   小帕

PALOMBO   多纳代尔      
ROSINA       范德法特 蒙托         
               帕奇尼

26胜 6平 6负进80球 失31球 净胜球49 积84分 落后国米7分 获得联赛亚军 领先第三名拉齐奥6分
联盟杯决赛输给阿森纳意大利杯第一轮主场2:2 客场4:2击败AC米兰后顺风顺水到决赛击败罗马夺冠

lossol 发表于 2008-6-29 01:24:45

额。我花7M买了阿德。夏季转会来第一场超级杯打国米进一个助攻一个后就萎了。。。现在又回到451 阿德打帕奇尼的替补。27场进9球助攻5个最佳2次。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴