fio小牛 发表于 2008-6-29 01:45:30

我的MUTU只 后来 MU拿PANDEV 换的`` 昏四鸟```爽````不过
A米蛮高笑的第一个塞季 我把FREY卖给A米卖了40M   买进LLORIS 结果第2个塞基LLORIS变成世界级他又来买`````40M```-_-b

fuches 发表于 2008-6-29 08:48:34

回复 #161 fio小牛 的帖子

潘德夫不如MUTU好用,不过胜在年轻

你可以要求40M搭上弗雷0=001

fio小牛 发表于 2008-6-29 11:38:17

不过MUTU用两个赛季就开始降数据```他换我MUTU的时候正好是MUTU开降的时候,正好找不到买家他拿PANDEV换,我高兴还来不及```PANDEV一个赛季成了世界级别```是多少M 好象是49M 被卖到阿森纳去了```赚啊```

mangosky 发表于 2008-6-30 09:08:19

开档,怎么能签巴扎里啊
我这里需要12.3W,而且他的工资要求很高,董事会不给我那么多资金

fio小牛 发表于 2008-6-30 12:05:45

我签他的时候没注意工资啊 好象直接就够了啊```

12.3M分期24个月就好了```都还可以买个法特了

lossol 发表于 2008-6-30 15:10:53

巴尔扎利我也没签下。买了2个BT角球的。。。

fuches 发表于 2008-7-6 14:21:11

成绩=钱

第一赛季拿了第4,11M老板就插手了

不记得了 发表于 2008-8-6 18:24:25

MUTU一开档就给阿森纳看中,不想卖他就闹腾,一狠心30M卖了,不过有钱没声望还是不大好弄,补了些小牛回来,自己狂练。个人觉得,08一开档很多人要闹的,不忠心的绝对不留下,kuzmanovic也跟我闹,13M甩了之后发现sangtana绝对好用+忠心,一直打到31岁才离开主力位置。第一年意甲豪门打得都不好,混了个第二,第二年直接拿冠军,意大利杯也拿下了,第三年银子和球员就都有了。其实第一年想把benzema签下弄个FC的,里昂就是不肯换

Richy 发表于 2008-8-6 18:30:18

开裆想搞个右后卫+后腰的万金油替补可以买PONZIO~~~~
蛮不错的~~~

fuches 发表于 2008-8-7 08:49:34

你要知道:这年头,无论在那,妞都不好泡啊```

fio的阵容缺个后腰。。

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴