san17 发表于 2008-6-4 22:55:06

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-6-4 10:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么用?因为杨晨么?反正我是因为这原因后来杨晨走了    就没咋用过了   说明下   当年还是在CM0304时代

法兰克福是我第一支知道的欧洲俱乐部(98-99赛季末,因为杨晨)

lyb1976 发表于 2008-6-4 22:56:14

感觉802里巴扎发挥很烂 绝对不如samba! (没说用bt角球) 紫百合买2个好后卫 第一年夺冠难度不大!

san17 发表于 2008-6-4 22:58:09

原帖由 lyb1976 于 2008-6-4 10:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
感觉802里巴扎发挥很烂 绝对不如samba! (没说用bt角球) 紫百合买2个好后卫 第一年夺冠难度不大!
觉得应该支持本土球员

lyb1976 发表于 2008-6-5 13:03:46

ls的是意大利人?

shinarder 发表于 2008-6-12 13:27:57

BORE在实况里面是妖人那。现实中怎么防守站位和集中这么低啊。郁闷。
缺个好后腰啊。好后腰都贵。开档才7M买谁哦。吗空?里维拉利太垃圾了,做个AMC反而还有点靠谱。MUTU打AML,买来LEAROND替补。。好像是这样拼。巴西人不错。我单前锋阵型。有小帕和CACIA。老VEIRY够了。毕竟我是个国米球迷。超级喜欢VEIRY
守门员买了比利时的BILII妖人守门员。
本来还想买个乌克兰的妖人守门员。可是非说他不是欧盟的。见鬼的乌克兰国籍。

fio小牛 发表于 2008-6-12 13:39:29

后腰 802可以买FLAMINI啊 便宜,数据蛮爽的```

巴尔扎利不知道我没用好还是怎么回事```上次一个挡 后卫买进的后卫是他和默特萨克``` 结果他总给我失误

而且数据完全没有以前那么夸张了

nigel 发表于 2008-6-12 13:45:05

FLAMINI买不来。。。。我每次开档都买,工资上限太低,所有东西开到最高他也经常续约阿仙奴。。。俺是绝对不买巴尔扎礼,个死人爱钱爱的太厉害了,居然为了200W欧元的年薪跑到狼堡去了。。。至自己的前途于不顾。。。。。坚决不用他。。。
另,实况中妖。。。那是因为队员是你自己控制,只要你的技术好,可以弥补一切。。。

shinarder 发表于 2008-6-14 09:53:46

蒙托15M卖出。MUTU20M卖出。20M买来DIEGO、、、神那!绝对的无敌AMC。经常上演一个人打败对方全队的好戏,和现实中太像了。VEIRY在我这里得到了第二春(买了2个好前锋都只能下个转会日来。。。。)
对了,LUPOLI怎么从卫星队回来啊。。。。我看了半天都没有办法。谁知道呢》?告诉我下谢谢先

fuches 发表于 2008-6-14 09:57:36

回复 #128 shinarder 的帖子

BOBO的名字打错了0=049

nigel 发表于 2008-6-14 16:34:24

lUPOLI那是共同拥有吧我记得,共同拥有一般是两年期限,每年的6月18号双方可以出价,但是一般第一年电脑都不会出要求到第二年。。。要不然就在平常时期开价直接买过来?对方可不一定卖的说
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴