nomad245 发表于 2007-10-19 21:35:22

Semiol很好用的!!!!

重返甲级 发表于 2007-10-19 23:58:59

07我是Tudor,但是我更建议大家买个速度15的中卫,价格上...难说.
   中场方面,布拉西走了,真是可惜,07里我巨推崇的中场,想买来似乎不太容易

-------我也是这么用的,呵呵。07开档我就租个tudor,到冬天把他和布拉稀廉价买断---这么个阵容能打三四个赛季,我都不舍得换人---

沸腾的内裤 发表于 2007-11-2 00:34:00

报个道,顶一个,FIOFAN 0=015

benny03 发表于 2007-11-6 13:57:46

自己頂一下!各位的FIO都玩得如何了!

looc 发表于 2007-11-6 15:49:24

我用4123,后腰就多那代尔主力,VB替补,照样打的不错,3个边锋就没办法,只好清洗掉。10M买来VDV,结果赛季后。VDV50+M出走MU,MUTU30+M出走ARSENAL。蒙托也差点被INTER50+M卖走,还好他自己嫌人家的工资给的不够。小干,赛季中期就被MILAN25M买了。第一个赛季没买什么人,全部都把钱投在JUV的几个年轻身上,正好第二年换血。DR是用的PALERMO的那个C什么的,好像还行。

looc 发表于 2007-11-6 15:51:22

替补门将是在是差。。。几场比赛,为了锻炼一下,结果差不多人家射门就进。。。还170的潜力。。。对了还有个MRC,找我要工资,没答应,要转会,25M卖给LAZIO。。。FIORENTINA的人简直太好卖。。。大把的人抢。

lunario 发表于 2007-11-13 01:35:40

fiora我用了四个赛季,第三个赛季才夺冠,妈的国米和a米太强,每个赛季丢输球不超过5场。。搞啥啊。。

佛罗伦萨的人就是太太太容易不高兴了。。随便来个什么人报价就不高兴。。妈的,不肯续约。。moto第一个赛季就被挖走了。。mutu打了三个赛季不肯续约走人了。。

右后卫borre不行,数值很好但是很容易失误,被人挖走了。。挖吧挖吧。。妈的反正也不好用,左路小帕也被人挖走了。。只好买了vagas。。买了van der vaart替代moto,成为新任队长

打4231,前锋不需要换,pazzini很强,我这里都是世界足球先生了。。lupoli是合格的替补,第四赛季的冠军杯最佳球员。。冠军杯金秋奖。。汗死,就是一会不让上就不高兴。。不爽

现在好了,联赛冠军冠军杯冠军到手了。。再也没人可以挖我的人了哇哈哈哈

FM超级菜鸟 发表于 2007-11-13 07:59:25

这代远射猛的人好用,帕奇尼比07好用了。蒙托里沃也好用。

power_j 发表于 2007-11-15 19:35:22

半个赛季后,我的蒙托里沃卖给黄马3500万美金,够我买半支队了

fuches 发表于 2007-11-17 21:28:46

得到

mutu 在我这里是神
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Fiorentina(佛罗伦萨)讨论贴