大内密探00泡 发表于 2007-12-30 10:50:31

原帖由 南小荆 于 2007-12-30 10:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
cavani此人被我选进了意大利国家队
请问下,几几年当上国家队教练的啊

南小荆 发表于 2007-12-30 10:55:05

2012年..
还是听从别人的手段,直接添加新主教练把多纳代尔挤下去然后退休再自己申请的..
不然那家伙还得占着茅坑不拉屎,忒差的战绩就是不下课

baijin7717 发表于 2007-12-30 12:12:00

原帖由 dabengua 于 2007-12-30 09:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
。。。。。。。马德里竞技买了cavani,正巧媒体说我对啊KUN感兴趣,我说感兴趣,马德里竞技说愿意放人,我马上开了个身价过去,回了个毁约价40多M,立马同意,工资130K,入队。哈哈,第一次上场就是对国际,一开 ...
呵呵我成绩和你差不多
为了LAZIO 一起努力
你们把罗基放哪了
小潘我是坚决不卖的

南小荆 发表于 2007-12-30 13:01:31

rocchi养到退役了..
pandev29了

kirkzheng 发表于 2007-12-30 13:20:59

我11当上意大利国家队主教练

dabengua 发表于 2007-12-30 13:44:35

小潘我也不愿意卖啊。。。。。。。他们问价时,不敢拒绝啊,开了个40多M+他们队里的一个射手,结果国际回了79M,老洛直接答应了,我留不住啊。。。。。。。为了给小夸留位子就把老罗就卖了,结果乌鸡就是不放手。。。。。。。

madelaji 发表于 2007-12-31 11:08:40

潘德福太强了,打死不卖~
倒是贝赫拉米一听人家感兴趣,就闹着要走,郁闷,只能卖掉了

dabengua 发表于 2007-12-31 12:24:02

反正别人问,我就开个高价。。。。。。谁知道他们心里到底想啥,你要是拒绝了,他来个不满,看着都心烦。

南小荆 发表于 2007-12-31 18:38:57

只要敢不满,立刻给我走人,卖了换钱,LAZIO主力阵容里面的队员随便哪个拿出去卖都至少可以换10M,除了门将

rbh 发表于 2008-1-1 01:56:30

各位拉迷
新年快乐哈!~~
新手前来.大家多关照下~
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)