南小荆 发表于 2008-1-9 11:29:08

还是我运气好啊,随出一个好门将..

滚滚 发表于 2008-1-9 12:10:12

这是你自己队里随出来的?百年不遇啊~岁数也不小了,只能是头两年出来的

南小荆 发表于 2008-1-9 12:22:54

不是自己队里的,是从genoa淘出来的.
着实很练了一段时间身体,后来慢慢打成这数据了,193潜力

滚滚 发表于 2008-1-9 14:11:25

是开档随的?
初始数据也应该不错,基本没有弱点。。稳定和大赛如何

南小荆 发表于 2008-1-9 14:12:51

FMM看的是稳定85,大赛80

滚滚 发表于 2008-1-9 14:37:08

我这随的守门员稳定和大赛都好的很难找。。

dabengua 发表于 2008-1-10 10:19:58

0=001 第四个赛季了,经过第三个赛季的低迷后,小马又一次的爆发15(1)场16球。
   电脑开始阴险的使用红牌战术了。14场比赛已得4张红牌,名列各队之首。黄牌25名列第二。阿KUN9场联赛7球9助功。。。。。。有点想知道别人怎么用的他。他单刀射门机会也多,但是老射守门员怀里,倒是小马单刀越来越准了。

滚滚 发表于 2008-1-10 10:39:45

小马是马金瓦?看他不顺眼早卖掉了。。

kangnoz 发表于 2008-1-10 10:41:29

我Pandev第一年冬季,黄马来讨开价,我加到50M回过去,被洛蒂托接手,50M就这样卖了Pandev。。。0=001

madelaji 发表于 2008-1-10 13:20:33

好像我都没得随出那么好的门将阿~~~
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)