滚滚 发表于 2008-1-7 15:02:08

我发现还是看得越细越能掌控比赛。。推荐看全场,起码也要大部分。我估计早看全场也不一定会输给巴萨了,场面上并不占下风的,只欠细节
正琢磨着买个顶级门将,取代现在的韦泽和德桑迪丝。。阿利亚尔迪这孩子是我队球迷,可以留着打替补。切赫最接近,被我勾引得春心荡漾了,不过还需要60M,且薪水会打破工资平衡,还在犹豫。。
前锋盯着KUN和罗西。。KUN这家伙总是不能非常愿意加盟,想再等等。。27M签下了21岁潜力197的Vela,薪水40000多,在我这是主力级别了。。希望别让我失望

南小荆 发表于 2008-1-7 20:58:31

就是此牛

南小荆 发表于 2008-1-7 21:02:46

第一个全胜赛季的球员数据

南小荆 发表于 2008-1-7 21:13:32

全胜赛季

滚滚 发表于 2008-1-8 08:27:01

刚开始看那只牛不知所云。。能力似乎也一般
再一看年龄。。15岁。。
意甲怎么只有3个冠军杯名额了

南小荆 发表于 2008-1-8 09:08:50

不大清楚怎么只有3个冠军杯名额..应该是4个的

madelaji 发表于 2008-1-8 17:51:03

赛季全胜,佩服啊
第几年了?
意甲那么落魄了,只有3个名额

滚滚 发表于 2008-1-9 09:10:33

草。。昨晚做了件错事。。担心的事还是发生了,KUN被抢走了
第三年结束时马竞经济危机,用球探一看kun不到30M就卖,还只有我一个感兴趣的,正是天赐良机~结果刚开完价,突然出现了一串追求者,还包括巴萨、黄马、巴伦三个仅有的世界级声望。。电脑太他妈阴险了!吓得我赶紧撤销掉重开了一个70M想把他们吓跑,可恶的巴伦西亚锲而不舍,30M被拒后又开出了41M,他妈的马竞被破产吓晕了,竟然同意!唯一的希望是用高薪骗这孩子了,可是我上限只能开到18W。。所有待遇都给倒满,听天由命。最终结果令人沮丧,这孩子还是同意了蝙蝠15W的周薪,投奔世界级去了。。我费了好多功夫笼络他啊,他喜欢的人里已经有我了,可始终没有出现“非常希望加盟”的评价,看来还是我队声望不够,出手时机太早。不知道如果我不出价别的豪门会不会主动去买。。现在他有一条49M最低解约金条款,希望我能在这一年涨到世界级,把他挖来。。然后还要挖他的席尔瓦。。可恶的巴伦西亚,我不会放过你的!

南小荆 发表于 2008-1-9 10:23:35

bojan和pato都是和kun一个级别的.非常好用

滚滚 发表于 2008-1-9 10:58:36

暂时挖不过来的。。他们都是“一点都不愿意加盟”
现在我前锋有积安阿萨莫阿、阿德、比安奇、潘德福、Vela,按说足够用。。可是我一见国米的马丁斯屡屡单枪匹马冲过来单挑我门将就郁闷,加上防不住的伊布,觉得不搞个神来分量不足
门将也不太顺。。勾引了一年的切赫身价低不下57M了,倒也可以接受,只是薪水有点高。。该死的球探告诉我最低能到74000,我给开75000直接被拒了。。boruc、韦泽几个都被处理掉了(门将真难卖。。都是减价处理),目前只有阿里亚尔迪能用,要是切赫挖不来只能动用当初设下的回购条款1M买回卡里佐了
前场的两个大动作是54M卖掉了范德法特,36.5M卖掉了华金。。人有点过剩,趁他们还值钱套现。还是优先考虑本土的
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)