rbh 发表于 2008-1-1 23:57:32

没人来?
呵呵
谁告诉我拉队排什么阵容?我是在原有阵容基础上买了范德法特,Grohe,Zarata,Saivte,还租了董方卓(因为Pandev受伤休息3个月..).
排什么阵容呀
有什么具体设置吗?谢谢了~~~

滚滚 发表于 2008-1-2 10:17:18

第三年开始了。。第二年人品爆发,拿下了联赛冠军杯双冠。。
冠军杯命好,一路总碰弱队,被皇马挤到小组第二出线反而碰到本菲卡,然后凭客场爆发干掉利物浦,半决赛两回合对攻8:6灭掉费内巴切,决赛在罗马奥林匹克对决卫冕冠军巴萨,一改4132阵形摆出433严阵以待。。开场刚一分钟,西门内斯前场断球直塞,只见潘德夫左路高速插上,向右一抹甩开紧追不舍的后卫,面对巴尔德斯冷静推射左侧近角,球打中立柱弹入网窝,1:0!开局不利的巴萨疯狂反扑,尽管梅西、哈维停赛,马奎斯重伤,德科沦为替补,还有小罗、埃托奥、亨利、一捏死他组成的顶级进攻群。但我方将士众志成城,顶住了一波一波潮水般的进攻,将胜果保持到了最后一刻,终于迎来了建队百余年历史上最重要的一场胜利!
联赛也非常惊险,国际米兰一路领先,我紧追不舍,但在三四月份的魔鬼赛程中掉队,还剩最后五轮时被拉开到7分差距,我已经放弃了联赛专攻冠军杯,没想到国米自己不争气最后关头连连不胜,我的替补倒连胜,竟然在倒数第二轮反超!尤其是主场对尤文图斯那场,只要获胜就能重燃夺冠希望的关键战役,我1:0领先到80几分钟后迎来了全场的高潮:先是罗基点球被布丰扑出,丧失了钉死对手的良机;然后对方某个鸟人在89分钟门前混战扳平,我七窍生烟!正想一脚踹向机箱,奇迹出现了:补时阶段,85分钟才替补上场的马金瓦竟然晃过布丰,把球送入空门!2:1!此后一切都简单了,最后五轮的全胜使我领先最后五轮仅一胜的国米三分拿到了这个来之不易的冠军。。

滚滚 发表于 2008-1-2 13:19:01

原帖由 rbh 于 2008-1-1 11:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
没人来?
呵呵
谁告诉我拉队排什么阵容?我是在原有阵容基础上买了范德法特,Grohe,Zarata,Saivte,还租了董方卓(因为Pandev受伤休息3个月..).
排什么阵容呀
有什么具体设置吗?谢谢了~~~
刚刚发现。。这个帖里的战术和我带lazio第一个赛季的战术如出一辙。。左路的潘德夫内切,右路的贝赫拉米套边传中。。只不过我的双MC后拉,中锋不后拉。。正所谓英雄所见略同
不过有一点很不同的是我更偏重防守,很多1:0。。
http://fmfans.cpgl.net/thread-259539-1-1.html

madelaji 发表于 2008-1-2 13:25:49

我发现啊国米经常第一年强势,到后面几年都是高开低走的~
强势持续不行啊~

滚滚 发表于 2008-1-2 13:28:10

没有。。我这他第一年萎靡,第二年很强势。。意大利杯半决赛5:2把我切了
最后几轮阳痿实属侥幸。。
这年他的伊布联赛进了30多个球,根本防不住

madelaji 发表于 2008-1-2 15:37:44

我玩了那么多次,从来都是见他第一年夺冠,后面第2年已开始一路领先,到后面下半段就开始萎靡了~

滚滚 发表于 2008-1-4 09:24:29

第一年我一路领先提前几轮就夺冠了。。

滚滚 发表于 2008-1-4 09:27:09

第二年主要他买了马丁斯。。这小黑太BT了
我也想买来着,听N个人说他牛了。。但看他是国米青训,想国米有个青训不容易就成全他了,结果放虎归山。。伊布和马丁斯雄霸射手榜前两位

madelaji 发表于 2008-1-4 13:31:12

马丁斯确实厉害啊~
我买了~
很好用~

滚滚 发表于 2008-1-4 14:34:11

我买了吉安阿萨莫阿,没有想象中的神
现在国米经常一进就四五个
他中场还买了里贝里纳斯里古兹曼等等好几个牛人,牛逼烘烘的拽的不行
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)