滚滚 发表于 2007-12-19 14:29:20

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-19 12:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个是未来,一个是现在

p.s. 第1年inter竟然没发威,就1个palermo追了半赛季,冬季走了barzagli和amauri,就没追的队了,一路领先10来分
我这第一年是国米尤文罗马佛罗伦萨四个队绞作一团追,跟我差不到十分,还有好多轮,有追上的可能。。米兰根现实一样烂,在十名左右徘徊。巴勒莫巴扎利被我挖了,可能是报应,跟他踢的时候2:0领先到85分钟还被追平

滚滚 发表于 2007-12-19 14:30:50

福贾能进国家队。。所以用国家队一场+NM比较奏效

madelaji 发表于 2007-12-19 15:52:01

这样啊~
那回去这么卖掉~
卖了他回头买小小罗去~哈哈~~
看着罗马这个赛季买了多斯桑托斯,博扬,迭戈,心里极度不平衡啊~
它队里还有费尔南德斯。。。。。。。

滚滚 发表于 2007-12-19 16:14:53

他要买人都被我恶意捣乱高价拦截搅黄了
昨晚杯赛两回合6:0干了他,主场2:0废掉他两个人,客场皮萨罗罚下去了导致被我4:0屠戮

南小荆 发表于 2007-12-19 17:35:20

LAZIO青训出身队员里面能用的我记得大概有这几个..
nesta 乌鸡的pinzi,迪瓦约.摩纳哥的守门员罗马   
有个守门员叫agliardi的,我这里潜力是175,不知道是-9还是固潜..最爱球队是LAZIO,可惜是布雷西亚出身..
foggia很容易卖出30M的...我把他卖给了roma,他在roma拿第一高薪110K..结果两赛季共上场11次..
后腰我用的斯洛伐克人hamsik,应该是-9的潜力,我随了175..相当好用..打了4个赛季平均分7.24

大内密探00泡 发表于 2007-12-19 17:55:48

mauri能卖几钱,年纪大了,不过身价倒是队里第一了,快11m了

。。。。。。

南小荆 发表于 2007-12-19 21:16:15

我MAURI在身价6.25M的时候卖了10M给JUVEN

大内密探00泡 发表于 2007-12-20 05:25:27

在给了behrami和ledesma2个大合同后,也遇到工资限制了,不过和老板说了下后,还是会调整出一些,能上到4W多

滚滚 发表于 2007-12-20 09:43:18

昨晚看了一下,torje被来万特买走了。。以后有机会再买来吧。开档只要200K,NND
我调整了一下预算,上限70000了。。潘德夫身价2000多万了,估计第一年结束能到3000万。别涨太高啊,不然竞价麻烦了。。

滚滚 发表于 2007-12-20 09:44:18

遇到困难的赛程,联赛三连败,国米追到只差3分。。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)