滚滚 发表于 2007-12-17 17:12:31

801的DM和MC得分都很低,放哪都差不多。。从防守角度巴内加较差,有点像皮尔洛,需要配合工兵
我也用小潘打左边锋,感觉还可以,小贝在右中场的突破传中已经如入无人之境,我是往后放一点的
转会上开档争冠压力太大,我选的进欧洲赛场,给10M左右,要求增加转会费能给到20M,再调整一下工资预算,钱够用。VDV不要磨,开比身价略高他会回14-15M,我觉得可以接受了,拖得久了怕有人抢。我后卫买的巴尔扎利,11M一半,能买到的他是最好的了

滚滚 发表于 2007-12-18 09:35:03

卡里左1月就能回来。。800要等到赛季结束。这下门将不愁了~冬天又免签到了德桑蒂斯
为什么一到1月中旬我的薪金空间又被压缩了。。玩了好几次都这样。。除了核心定位有40000,主力只给1800的上限,轮换往下更是只有可怜的不到1K,能签的来谁啊。。卖了小潘的一半所有权得了20M,好容易有点钱买人,买青训的平齐核心定位只给开6000块,人家本来还挣20000多呢,谁来。。第一轮免签过去后马斯切拉诺、扎卡尔多这些眼热的牛人都没法抢了。该死的落地托!

滚滚 发表于 2007-12-18 12:26:18

你们都没遇到那薪水上限问题么?只在第一年出现,冬歇后到赛季结束为止。。

大内密探00泡 发表于 2007-12-18 12:29:44

没薪金问题,上手就卖了pandev,中期加了次9m转会费,冬季的时候是钱最多的时候

......

大内密探00泡 发表于 2007-12-18 12:32:31

carrizo没lupa实在,经常性地脱手

......

滚滚 发表于 2007-12-18 12:33:40

跟钱多少没关系,我也有个30M多,一到时候他就卡薪水上限,转会费不卡的,有个毛用,人家谁会来
我喜欢降薪,经常克扣老家伙的薪水,不知道有没有关系。。

大内密探00泡 发表于 2007-12-18 12:38:27

没遇到,一直在赚钱,难道是因为偶一开始基本没买人,就不克扣工资了?

......

phantasie 发表于 2007-12-18 12:40:53

原帖由 滚滚 于 2007-12-17 05:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
801的DM和MC得分都很低,放哪都差不多。。从防守角度巴内加较差,有点像皮尔洛,需要配合工兵
我也用小潘打左边锋,感觉还可以,小贝在右中场的突破传中已经如入无人之境,我是往后放一点的
转会上开档争冠压 ...

我也碰到了这个情况。。。
除非是特别牛的人,定位为key player能开出最高230万年薪

一般的人只有几十k的年薪。。。
租借工资只能出73k。。。 太寒蝉了。。。

出手早免签了Riquelme,Gasbarroni几个人

冬歇期买了Flamini 10.5m   Scout Rating80以上,牛人啊

滚滚 发表于 2007-12-18 12:46:42

楼上的引用错了吧。。
弗拉米尼开档就被枪手抛弃,可以租借,不过总是被别人租走。。以前喜欢租的Lucas又定位成轮换不出租了,12月下放到预备队我还乐了一下,结果一到一月转会期又成轮换了。。贝尼特斯到底想不想租啊

滚滚 发表于 2007-12-18 12:48:35

我也签了加斯巴洛尼,但里克尔梅总是提前续约签不到啊
潜水艇还总打442双后腰,里克尔梅和费尔南德斯两个牛比前腰扔在一边不用。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)