滚滚 发表于 2007-12-18 13:35:52

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-18 01:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
感觉每个联赛都不一样的感觉,意甲不少3后卫的队,打起来过于轻松了
终于不是黑字了
两个边很厉害。。不过几个强队基本都4后卫啊

大内密探00泡 发表于 2007-12-18 13:37:28

感觉不好,正面没cribari强,速度又慢,我干脆起用cahais了

......

fuches 发表于 2007-12-18 13:38:28

意甲的3后卫貌似第一赛季只有那不勒斯和热那亚打

滚滚 发表于 2007-12-18 13:38:49

我第一年的名额给了巴内加。。正好卖了穆塔雷利中路厚度有点不够
不过他表现不到7分。。

glay_biv 发表于 2007-12-18 13:39:15

VDV大家都说好用,偏我就用不好~~
我第三年卖ledesma,买了他,结果还不够Defour好用

大内密探00泡 发表于 2007-12-18 13:39:51

乌鸡就这样废了啊,多强的人啊

滚滚 发表于 2007-12-18 13:40:47

其实无所谓。。小潘和小贝吃对方边后卫基本手到擒来
只怪射门的一下太离谱

大内密探00泡 发表于 2007-12-18 13:43:53

木他我只卖了3M,所以就进补了coppola,竟然有170的PA

pandev的射门还是离rocchi太远,只需要1个主力前锋,所以pandev就卖了,上来没钱,卖的时候,俱乐部直接同意11M就被打包去milan了

napoli也是满强的配备,3后卫就感觉漏洞啊

glay_biv 发表于 2007-12-18 13:43:58

另外,DC方面,有钱的话还是推荐买kaboul,真的好用,Cribari和sten速度太差,801里面的前锋都快变Powell了
中场方面,piatti要抢,saivet如果pa高要抢,不过都是以后用,defour便宜年青,买来就能打,可以考虑。

glay_biv 发表于 2007-12-18 13:45:17

Behnami我现在基本都是扔他在AMR的位置,那个牛啊就甭提了!稍微可惜的是射术不大行
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: LAZIO讨论专帖(FM09预热)