boban10ever 发表于 2006-6-4 18:19:52

巴普 是最好用的

hukou_1993 发表于 2006-6-4 18:30:32

对.永远的巴普.王者回归.....

gamahyg 发表于 2006-6-5 12:58:41

为什么封档不玩?
虽然我原来那个档拿到了3冠王了就没玩了,现在在带中超,是入欧版的,估计会带的久些,因为毕竟困难些嘛~~

hukou_1993 发表于 2006-6-5 14:48:41

这10几来.FM彻底打乱了我的生活秩序...一放学就开始上论坛和FM.....所以决定将最美好的东西封存..

allenyu99 发表于 2006-6-5 15:21:51

哎,可惜啊。楼主的帖子真得不错,本来还想再次想你推荐borre做有后卫呢,既然楼主封档不玩了就也支持你吧,如果那天手痒再次解禁的话我可以给楼主推荐年轻球员,呵呵,我最喜欢收集年轻球员,看着皇马能雄霸百年心里就高兴。

hukou_1993 发表于 2006-6-5 15:23:27

原帖由 allenyu99 于 2006/6/5 15:21 发表
哎,可惜啊。楼主的帖子真得不错,本来还想再次想你推荐borre做有后卫呢,既然楼主封档不玩了就也支持你吧,如果那天手痒再次解禁的话我可以给楼主推荐年轻球员,呵呵,我最喜欢收集年轻球员,看着皇马能雄霸百年 ...
哈哈.谢谢你啊.

wangminyu 发表于 2006-6-7 19:03:24

我在CM0102的时候曾经玩过一个15赛季的档,我是皇马10年的球迷了,在我的阵容里只有劳尔一个人是绝对主力,只要不受伤,体力不低于60%肯定主力前锋,个人感觉,劳尔是这个世上最好的第二前锋,每个赛季,进球助攻都在联赛前5名

hukou_1993 发表于 2006-6-7 19:10:09

原帖由 wangminyu 于 2006/6/7 19:03 发表
我在CM0102的时候曾经玩过一个15赛季的档,我是皇马10年的球迷了,在我的阵容里只有劳尔一个人是绝对主力,只要不受伤,体力不低于60%肯定主力前锋,个人感觉,劳尔是这个世上最好的第二前锋,每个赛季,进球助攻都在联赛 ...
你看看偶的头像和签名就知道我是谁的球迷了........RAUL的抢点和助攻意识都很强.在我这的进球和助攻都排联赛前3甲........我以前玩过CM0304到了2023年的

皇马挡.RAUL打到了2017年40岁时才退役....一直都是主力.进球率一点都没改变.RAUL的确很强....

碎情石 发表于 2006-6-13 13:54:02

无意中看到这帖子,帮楼主顶上来,希望继续写下去.

A米 发表于 2006-6-13 15:31:50

最让我觉得感动的是:楼猪的诚恳精神。比起那个自己认为是高手,吹嘘自己第一个赛季轻松拿MAN CITY夺冠的家伙强多了。不错,FM是讲战术的,但是,我觉得,人员的配备,在激烈的E超中可能是最重要的了,就MAN CITY 那支球队,如果没有合适的高水平的主力和替补,根本不可能扛得过魔鬼3,4月。而且电脑有很多时候BT,如果你状态好,联赛暂时排第一,他们就力保第二,所有球队在遇到第二名的时候全翻船,但是遇到你就死磕,可以连续10几场的连胜,如果你要是没有充足的人员配置,根本不可能夺冠。除非那位仁兄是用:修改器+S/L大法...我是Arsenal玩家.以Arsenal的人员配置,我都觉得有点不够用 ,很多时候都是把青年队拉上去.感觉这个游戏伤病有点偏多,小俱乐部第一年很不容易玩,还有就是AML/R没有CM里那么妖了,AMC的地位越来越明显,由于Arsenal有
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路