zhangchen 发表于 2006-5-26 11:14:12

woodgate比赛表现不稳定,本人不推荐.

hukou_1993 发表于 2006-5-26 12:41:04

原帖由 gamahyg 于 2006/5/25 21:16 发表
越来越详细拉,加油哈,怎么没什么打豪门的比赛了
我会的。昨天没时间.今天晚上不会让大家失望啦!一定写出精彩的比赛.最近是挺没劲的.不过马上就有冠军杯了.嘿嘿`

hukou_1993 发表于 2006-5-26 12:42:28

原帖由 风烟月 于 2006/5/25 23:33 发表
我现在用巴普打后腰~~~~~嘿嘿~~~虽然有de jong,sivok~~
ps:我只玩皇马~~~~
哈哈.我也一直玩皇马呢.巴普打DMC浪费人才啊.除非组织型的

hukou_1993 发表于 2006-5-26 12:43:57

原帖由 jurgenzero 于 2006/5/26 10:11 发表
皇马中后卫不错啊
没有用过
倒是经常挖拉莫斯
拉莫斯.伍德盖特.艾尔格拉都很强的说.只要用的好

hukou_1993 发表于 2006-5-26 12:45:13

原帖由 zhangchen 于 2006/5/26 11:14 发表
woodgate比赛表现不稳定,本人不推荐.
但是在我的档里还稳定.平均分7.50左右呢

mingboy 发表于 2006-5-26 14:08:46

拉莫斯+艾尔格拉的中卫组合超强

hukou_1993 发表于 2006-5-26 18:19:51

原帖由 mingboy 于 2006/5/26 14:08 发表
拉莫斯+艾尔格拉的中卫组合超强
还是喜欢伍迪

hukou_1993 发表于 2006-5-26 19:38:28

2006.2.1日.西班牙国王杯首战客场对阵劲旅贝蒂斯.

比赛开始后,皇马一直尽最大努力轰破贝蒂斯的大门.而守门员多布拉斯也发挥出了最好的水

平,力保球门不失.比赛进行到第3分钟. 贝蒂斯门将出击捅球时将罗比尼奥弄伤.我不得不换

下罗比尼奥.罗纳尔多上场.皇马攻势不减.而守门员也一次又一次地阻挡了皇马的射门.皇马

依然找不到进球的感觉.而对方贝蒂斯则在有效地组织着具有威胁的反击.并在18分钟由奥

利维拉单刀打进一球.皇马在之后调整了战术.由劳尔担当进攻核心.而其他球员负责将最好

的传球喂给劳尔.直到第59分钟时.罗纳尔多在前场积极的反抢成功后将球巴普.巴普往中路

带球突进,将球漂亮得敲给劳尔.劳尔冷静地将球打入.1:1.在比赛剩下30分钟时,皇马仍然有

希望取得胜利.没想到仅仅过了5分钟后.在第64分钟.卡罗斯后场争顶头球叫给罗纳尔多,罗

纳尔多一个漂亮的后脚跟妙传给身后的卡萨诺.卡萨带球狂突25码,连过两人.视野极其开阔

的他看见了大禁区前沿寻找战机的劳尔,一个过顶长传.劳尔心领神会.闪出空挡.一脚角度刁

钻的撩射将比分改写为2:1.令人没有想到的是,在随后的第70分钟时,罗纳尔多接边路传中球

时争顶失败,被对方中卫一个头球直塞给中圈附近的奥利维拉, 奥利维拉接直线传球后长驱

直入.后卫没有准备好, 奥利维拉就在大禁区来了脚吊射让仓皇出击的卡西利亚斯促不及防.

奥利维拉拯救了贝蒂斯.是当之无愧的全场最佳.2:2显然让我不够满意.但是还有第二回合.期

待能够大胜……..

mingboy 发表于 2006-5-26 20:02:50

在我的档里现在betis比barce还难打,不过只限于联赛,杯赛不知道为什么他好像很菜。。。。

hukou_1993 发表于 2006-5-26 22:12:33

原帖由 mingboy 于 2006/5/26 20:02 发表
在我的档里现在betis比barce还难打,不过只限于联赛,杯赛不知道为什么他好像很菜。。。。
晕.反正现在我一般见谁灭谁.1:3落后也能4:3赢.BETIS好象也不怎么强

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路