allenyu99 发表于 2006-5-31 11:45:31

嗯,Alxe也是不错的球员。只不过我现在正受欧盟球员限制的痛苦呢,所以首选基本都是欧洲球员,其次是由欧盟护照的南美球员。
顺便一提,出于爱国的原因,我还买了几名中国球员,分别是天津的蒿俊敏(非常有前途啊,盘带18,传球15,而且还是刚刚买来放到二线队训练的),根宝基地的毛加康,还买了在法国训练的盖阳,呵呵,都是16至18岁的球员,要不是不能多注册非欧盟球员了,我还打算买几个呢

hukou_1993 发表于 2006-5-31 14:58:01

原帖由 allenyu99 于 2006/5/31 11:45 发表
嗯,Alxe也是不错的球员。只不过我现在正受欧盟球员限制的痛苦呢,所以首选基本都是欧洲球员,其次是由欧盟护照的南美球员。
顺便一提,出于爱国的原因,我还买了几名中国球员,分别是天津的蒿俊敏(非常有前途啊 ...
对.欧盟护照是个大问题.不过欧洲球员我没找到过几个合适的,哎`

hukou_1993 发表于 2006-5-31 18:23:31

2006.10.18日.伯纳乌复仇之战与切尔西再次相遇.[去年冠军杯4分之一决赛被其打败].

赛前我脑子里就一个想法:必须胜利.伯纳乌不相信眼泪.可是上天似乎和皇马开了个玩笑.在皇马的进攻一次次地给切尔西施压下,在切尔西在疲于奔命地防守

下,皮特.切赫,横梁,门柱却一次次地让皇马的战士们伤心不已.皇马绝望了........此前对阵切尔西时2平2负的羞辱战绩在这次最好的机会下无法一雪前耻...

不!不!!不!!!13天后作客斯坦福桥的结果只能是胜利...........这是皇马的荣耀.......至高无上......不容侵犯!!!

hukou_1993 发表于 2006-5-31 18:37:44

2006.10.22日.客场与排名联赛第六的劲旅奥萨苏纳交锋.

比赛开始后,奥萨苏纳聪明地跟我打着防守反击,而我则稍微有些轻敌.没把奥萨苏纳放在眼里.而奥萨苏纳求胜欲望却是空前强烈.开场仅4分钟就利用角球进攻

打入一球.随后的上半场我发动了猛烈的进攻.都被对方稳固的防守给阻挡.而到了58分钟,对方中场利用我方门将战位靠前的机会.35码的吊射再次扩大比分.到第

74分钟,齐祖助攻R9进了一球,随后16分钟皇马无力回天....1:2.....只能接受这样耻辱性的比分....

hukou_1993 发表于 2006-5-31 21:07:05

现在我发现西西尼奥在防守时不稳健,经常失误.对弱队时不明显.对强队时我的右路被对方突破地千疮百孔.先急求一名防守能力较强的右边后卫.价格在20M左右能拿下

的...大家给点意见0=034

qn_gloria 发表于 2006-6-1 11:17:28

先卖掉一个巨星

hukou_1993 发表于 2006-6-1 12:37:45

原帖由 qn_gloria 于 2006/6/1 11:17 发表
先卖掉一个巨星
为什么啊?他们表现不差啊!!我财政也可以啊.

cloudwakin 发表于 2006-6-1 14:11:30

恩,不错,我玩过皇马。中场菱型442是最适合皇马的阵型。
皇马的卡洛斯,萨尔加多,齐丹,大罗第一年很猛,过两年就不行了。
相反罗比尼奥,巴普感觉第一年不行,练1-2年能成为队内当家球星。
不过我的阵和lz稍微有点区别,右边我不喜欢西西尼奥,总觉得他防守不到位。前两年这个位置我用萨尔加多,第二年买来van den borre练一年第三年用。至于迪奥戈什么的统统走人。
由于个人喜好,前锋上我喜欢放个高中锋,大罗开始好用,第三年就不行了。我买了亚昆塔和劳尔搭档,罗比尼奥暂当劳尔替补。等劳尔上了年纪就把罗比扶正。
齐丹第一年还是很猛的,在我档里充当核心,助攻进球无所不能。我的思路也和lz一样,老了以后扶正巴普。5年后我的主力阵容是GK:卡西 DR:borre DL:ramos DC:kompany和伍德盖特 DM:格拉维森 MR:贝克汉姆 ML:卡萨诺 AMC:巴普帝斯塔 FC左:劳尔 FC右:亚昆塔。
只要换了贝壳和格拉文森这个阵容还能打7-8年,fm6里好后腰好找,mr比较难找。

hukou_1993 发表于 2006-6-2 12:55:47

原帖由 cloudwakin 于 2006/6/1 14:11 发表
恩,不错,我玩过皇马。中场菱型442是最适合皇马的阵型。
皇马的卡洛斯,萨尔加多,齐丹,大罗第一年很猛,过两年就不行了。
相反罗比尼奥,巴普感觉第一年不行,练1-2年能成为队内当家球星。
不过我的阵和lz稍 ...
反正我这个挡里,开始齐祖和萨尔加多和大罗都不怎么行,都是替补.巴普和罗比一开始就猛呢.

hukou_1993 发表于 2006-6-4 18:04:40

这个档付出了我很多的心血.从5月19日到6月4日.玩了有18天了.确实成绩不错.让我在一个虚拟的足球游戏里找到了快乐和兴奋..........现在终于决定封挡不玩了.....谢谢大家这么多天来对我帖子的支持..真的十分感谢.你们的鼓励就是我的动力!虽然本人文笔拙劣.但写这些东西真正的是倾注了我的心血.

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路