rongjingji 发表于 2006-5-24 19:52:05

球星这么多那冠军还怕什么了
我的MAN CTIY就买了一个balaban和SIVOK就冠军了

hukou_1993 发表于 2006-5-24 20:07:57

原帖由 rongjingji 于 2006/5/24 19:52 发表
球星这么多那冠军还怕什么了
我的MAN CTIY就买了一个balaban和SIVOK就冠军了
妖人么?我新手

blackstar36 发表于 2006-5-24 20:36:39

很遗憾的觉得你的RAUL打错了  前几L还是对的..后来就...~

hukou_1993 发表于 2006-5-24 20:45:58

原帖由 blackstar36 于 2006/5/24 20:36 发表
很遗憾的觉得你的RAUL打错了  前几L还是对的..后来就...~
对不起.打得太快了

rongjingji 发表于 2006-5-24 22:52:26

原帖由 hukou_1993 于 2006-5-24 08:07 PM 发表

妖人么?我新手
这2个也算妖?
我的天
顶多算是2个便宜货吧
不过MAN C第一年西比尔斯基当前腰好强

hukou_1993 发表于 2006-5-25 12:49:39

原帖由 rongjingji 于 2006/5/24 22:52 发表

这2个也算妖?
我的天
顶多算是2个便宜货吧
不过MAN C第一年西比尔斯基当前腰好强
呵呵,知道了
......

hukou_1993 发表于 2006-5-25 13:39:19

2006.1.29日.主场迎战联赛十一名落魄劲旅-塞维利亚.

开场第2分钟,迪奥戈的铲球导致对方球员萨拉斯受伤下场,自己也因此领到一张黄牌.

之后双方球员仿佛都没找到最佳状态.多次觅得破门良机,却均无建树.直到第20分钟.皇马的

卡罗斯带球越过中场,一记大范围的转移球给由路接应西西尼奥,西西尼奥一记地滚球给迪奥

戈,迪奥戈带球转身,将球斜传到近门柱,罗比尼奥将球奋力一顶,为皇马首开记录.

此后,塞维利亚加强了防守,并且门将帕洛普表现出色,因此我无法将战局扩大.

第57分钟,卡罗斯界外球给格拉维森, 格拉维森将球舒服地交给罗比尼奥,罗比尼奥左突右带

连过对方三名防守球员后无私地把球传给禁区内无人盯防的劳尔,劳尔没有辜负对友的无私

助攻,一记欲跃头球砸开对方球门.比分改变为2:0

第62分钟,卡萨诺受伤下场.齐祖代替其打左前卫,而赛前刚刚伤愈复出的贝克汉姆换下了场

上表现优异的迪奥戈.

仅仅在换人过后4分钟, 贝克汉姆右路传中,巴普调整了一下后,一脚捅射,被帕洛普奋力扑出,

而灵敏的劳尔拿到门将脱手的球.在门前一片混乱中,镇定自若地不等球落地一脚扫射.3:0

比赛已经变得毫无悬念.

终场前一分钟,贝克汉姆把球穿到底线给西西尼奥,西西尼奥传出一记赏心悦目的好球给罗比

尼奥,罗比尼奥面前已无防守球员,只剩下门将,但是他显然不够冷静,球被门将扑出.劳尔!又

是劳尔冲上来抢到球后,漂亮地摆脱防守,冷静施射得分.4:0

皇马毫不留情地在主场干净利落地以一个漂亮的4:0酣畅淋漓地血洗对手……….

gamahyg 发表于 2006-5-25 21:16:18

越来越详细拉,加油哈,怎么没什么打豪门的比赛了

风烟月 发表于 2006-5-25 23:33:49

我现在用巴普打后腰~~~~~嘿嘿~~~虽然有de jong,sivok~~
ps:我只玩皇马~~~~

jurgenzero 发表于 2006-5-26 10:11:12

皇马中后卫不错啊
没有用过
倒是经常挖拉莫斯
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路