hukou_1993 发表于 2006-5-27 21:43:20

转会市场综述:皇马董事会给了我18.5M.看到这么些钱后,我第一感觉认为反正买不到什么大牌.

那就买点实用的球员加强防守.马赛的尼日利亚左后卫泰沃和埃因霍温的巴西中卫阿莱克斯.用球探工具查了下.泰沃要10M左右,阿莱克斯要8.5M左右才能拿下.

他们两个人从数值上来看都是很有实力的,并且性价比较高.我决定一起拿下.8月底在合同谈判达到一致后都来到了皇家马德里.

hukou_1993 发表于 2006-5-27 21:52:42

新赛季总算开始了.希望能够夺得开门红!

2006.9.9日.联赛第一轮客场面对毕尔巴鄂竞技.毕尔巴鄂竞技的主教练赛前就主动进行公开挑衅.我也意识到一定不能在比赛中放松警惕...

劳尔在赛季前的友谊赛中受伤.不得已派上巴西双R组合.还好没让我失望.3:0应该是不错的成绩.........可是毕尔巴鄂竞技的中场拼得很厉害,就是前锋把握不住

机会.皇马有惊无险地在毕尔巴鄂竞技主场带走3分.......

gamahyg 发表于 2006-5-27 22:00:19

呵呵,加油哈,下次拿3冠王

hukou_1993 发表于 2006-5-27 22:07:27

联赛首轮过后3天.迎来冠军杯小组赛第一场.皇马分在C组,同组的还有:切尔西 布鲁日斯巴达 费内巴赫.

首场打费内巴赫,客场打.我赛前只做了一点小的战术改变.让加图索盯阿皮亚[狠角色-核心].其他的一切一样.

9分钟-16分钟,仅仅7分钟我就进了3球.让我对这场比赛没有任何顾忌.中场休息时为保存主力体能.一部分被替补换下.费内巴赫的Zafer在65分钟时打进一个头

球.R9在82分钟接巴普直塞,单刀冷静施射打进一球.4:1完美胜利......!!!

hukou_1993 发表于 2006-5-27 22:08:16

原帖由 gamahyg 于 2006/5/27 22:00 发表
呵呵,加油哈,下次拿3冠王
谢谢鼓励.对不起了.现在我没时间玩.进度又不能耽搁.只能写少点了

hukou_1993 发表于 2006-5-27 22:25:00

2006.9.17日.客场打塞尔塔.在此前打塞尔塔的3场都全胜并且不失球.可以说塞尔塔的球员都没有意志和信念来战胜皇马.

正如我所料,塞尔塔的球员在场上明显找不到状态,屡屡失误被断球.....比赛呈现一边倒的局面.另我惊喜的是前场三叉戟都立下战功.而且个个精彩.

终场前后卫失误乌龙让我以4:0狂胜塞尔塔..........

gamahyg 发表于 2006-5-27 23:27:07

没事没事,我的CM之队已经拿到了第一个联赛冠军了,终于实现了3冠王的目标了

hukou_1993 发表于 2006-5-27 23:31:00

原帖由 gamahyg 于 2006/5/27 23:27 发表
没事没事,我的CM之队已经拿到了第一个联赛冠军了,终于实现了3冠王的目标了
厉害啊``````佩服

zhangchen 发表于 2006-5-28 09:05:19

我用的也是REAL MADRID,最惨的一次和ESPANYOL交手被踢了一个5:1,Tamudo像疯子一样,速度奇快,拦不住他。

hukou_1993 发表于 2006-5-28 10:13:24

原帖由 zhangchen 于 2006/5/28 09:05 发表
我用的也是REAL MADRID,最惨的一次和ESPANYOL交手被踢了一个5:1,Tamudo像疯子一样,速度奇快,拦不住他。
同意`````塔穆多很厉害呢,我和西班牙人打4:4啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路