mingboy 发表于 2006-5-22 20:22:39

支持LZ,我也在玩皇马(因为我是球星战术的忠实支持者),raul还是前锋好,我这里32岁了还是很强

hukou_1993 发表于 2006-5-22 20:23:36

2006.1.11日.
   西班牙国王杯第5轮第二回合对阵塞尔塔.
   因为在第一回合中5:0狂扫塞尔塔.又因为主力球员都出现了或多或少的体能不足的问题.
   所以我本场的阵容都是替补.战术思想很明确:严防死守.不给对方留下任何漏洞,可惜还是0:1输了.但是我对本场比赛的结果不必关注太多.

hukou_1993 发表于 2006-5-22 20:24:23

原帖由 mingboy 于 2006/5/22 20:22 发表
支持LZ,我也在玩皇马(因为我是球星战术的忠实支持者),raul还是前锋好,我这里32岁了还是很强
谢谢哦``找到知音了```恩`多支持偶的帖子就够了`

hukou_1993 发表于 2006-5-22 20:34:17

2006.1.15日.
    主场迎战联赛垫底的马洛卡.优势过于明显.所以继续进行轮换.
    比赛开始后马洛卡利用密不透风的防守给我带来了很多麻烦.还好索尔达多在79以及89分钟各进一球.没有被逼平.
    比赛的过程除了两个进球外很沉闷.但是取得3分是最实际的.

mingboy 发表于 2006-5-22 20:39:42

我用皇马曾经32场连胜(分开2个赛季),都觉得没什么意思了,没想到被终结连胜之后连续唏嘘,好几轮非平即负。。。差点领先十多分把冠军丢了

hukou_1993 发表于 2006-5-22 20:43:16

2006.1.18日.
   西班牙国王杯4分之一决赛.客场迎战奥萨苏纳.
   由于主力球员此前休息了两场比赛.因此体能充沛对于他们在场上的发挥有极大的促进作用.
   16分钟内就由劳尔梅开二度.比赛早早被拖入垃圾时间.
   最终我以4:0干净漂亮地取得了胜利.晋级国王杯半决赛应该不成问题.

hukou_1993 发表于 2006-5-22 20:44:20

原帖由 mingboy 于 2006/5/22 20:39 发表
我用皇马曾经32场连胜(分开2个赛季),都觉得没什么意思了,没想到被终结连胜之后连续唏嘘,好几轮非平即负。。。差点领先十多分把冠军丢了
厉害.........我现在16轮不败....

nuba21 发表于 2006-5-22 21:55:38

进攻和组织核心没发现有啥大作用,,,

不过好像你要设置进攻核心就会设置给他喂球,,

那样好像会打乱战术,,

PS 楼主是哪个学校的阿~~

mingboy 发表于 2006-5-22 23:05:45

感觉皇马的GUTI很难卖出去,我开的几个档基本上都没人感兴趣的。。。。。

gamahyg 发表于 2006-5-23 10:17:12

是不是有点累了,写的没的前几场比赛那么精彩了哦`~~~
我玩的CM档是我自己建的队,从意乙打起现在是第4个赛季了,在争夺第一个意甲冠军。快要胜利了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 混迹西班牙的日子——Real Madrid征战之路